Fattoria dei Sapori
un marchio di Sama S.p.A.
Via Vittorio 88, Ponso (PD)
P.I. 03470550280

Ricette

Tante ricette facili da preparare con i prodotti Fattoria dei Sapori, per una cena con amici o un aperitivo finger food.  Preparazioni dolci e salate per ogni momento della giornata: dalla colazione, al pranzo alla cena,  con piatti tradizionali e moderni, golose idee semplici da realizzare.

Ravioli pesto alla genovese senza aglio e limone Ravioli pesto alla genovese senza aglio e limone
primi con Pesto alla Genovese senza Aglio

Ravioli pesto alla genovese senza aglio e limone


4 persone   
30 min   
Difficoltà Bassa   
Trofie guanciale e pesto alla genovese senza aglio Trofie guanciale e pesto alla genovese senza aglio
primi con Pesto alla Genovese senza Aglio

Trofie guanciale e pesto alla genovese senza aglio


2 persone   
15 min   
Difficoltà Bassa   
Waffle salati ai friarielli con burrata, cozze e pomodorini confit
primi con Friarielli

Waffle salati ai friarielli con burrata, cozze e pomodorini confit


3 persone   
15 min   
Difficoltà Bassa   
Insalata di grano saraceno con olive nere
primi con olive

Insalata di grano saraceno con olive nere


4 persone   
20 min   
Difficoltà Bassa   
Risotto con olive, pomodorini al forno e robiola
primi con olive

Risotto con olive, pomodorini al forno e robiola


2 persone   
30 min   
Difficoltà Media   
FREGOLA CON CREMA DI PESCHE E TARTARE GAMBERI
primi con Pesche allo sciroppo

FREGOLA CON CREMA DI PESCHE E TARTARE GAMBERI


4 persone   
30 min   
Difficoltà Bassa   
POKE BOWL CON ANANAS, GAMBERI ED EDAMAME
primi con Ananas

POKE BOWL CON ANANAS, GAMBERI ED EDAMAME


1 persona   
15 min   
Difficoltà Bassa   
RIGATONI CON FRIARIELLI, POMODORI E SALSICCIA
primi con Friarielli

RIGATONI CON FRIARIELLI, POMODORI E SALSICCIA


3 persone   
15 min   
Difficoltà Bassa   
RAVIOLINO (PASTA FRESCA CON PANGRATTATO) DI VITELLO CON PESCHE E FRIARIELLI SALTATI
primi con Pesche allo sciroppo

RAVIOLINO (PASTA FRESCA CON PANGRATTATO) DI VITELLO CON PESCHE E FRIARIELLI SALTATI


4 persone   
2 h 30 min   
Difficoltà Media   
LASAGNE CON CARCIOFI
primi con Carciofi

LASAGNE CON CARCIOFI


4 persone   
80 min   
Difficoltà Bassa   
PENNE CON CARCIOFI E PANNA
primi con Carciofi

PENNE CON CARCIOFI E PANNA


2 persone   
30 min   
Difficoltà Bassa   
RISOTTO CON CARCIOFI, ZAFFERANO E GAMBERI
primi con Carciofi

RISOTTO CON CARCIOFI, ZAFFERANO E GAMBERI


2 persone   
20 min   
Difficoltà Bassa   
RISOTTO MANTECATO ALLE PESCHE E ZAFFERANO CON SEPPIE E MANDORLE
primi con Pesche allo sciroppo

RISOTTO MANTECATO ALLE PESCHE E ZAFFERANO CON SEPPIE E MANDORLE


4 persone   
45 min   
Difficoltà Media   
PASTA CON PESTO DI PISTACCHI E POMODORI SECCHI
primi con Pistacchi

PASTA CON PESTO DI PISTACCHI E POMODORI SECCHI


4 persone   
40 min   
Difficoltà Bassa   
PASTA PESCHE, PISTACCHIO E BASILICO
primi con pesche allo sciroppo

PASTA PESCHE, PISTACCHIO E BASILICO


4 persone   
20 min   
Difficoltà Bassa   
PESTO DI PISTACCHI
primi con Pistacchi

PESTO DI PISTACCHI


4 persone   
30 min   
Difficoltà Media   
RISO CO’ LE NOSE
primi con Noci Lara

RISO CO’ LE NOSE


4 persone   
30 min   
Difficoltà Bassa   
COUSCOUS DOLCE CON MACEDONIA
primi con Macedonia allo sciroppo

COUSCOUS DOLCE CON MACEDONIA


4 persone   
30 min   
Difficoltà Bassa   
RISO BASMATI CON PRUGNE, ALBICOCCHE E UVETTA SULTANINA
primi con Prugne allo sciroppo

RISO BASMATI CON PRUGNE, ALBICOCCHE E UVETTA SULTANINA


4 persone   
40 min   
Difficoltà Bassa   
RISOTTO CON PERE SCIROPPATE, GORGONZOLA E NOCI
primi con Pere allo sciroppo

RISOTTO CON PERE SCIROPPATE, GORGONZOLA E NOCI


4 persone   
45 min   
Difficoltà Bassa   
FAGOTTINI VEGANI CON CREMA DI PERE E NOCCIOLE
primi con Pere allo sciroppo

FAGOTTINI VEGANI CON CREMA DI PERE E NOCCIOLE


4 persone   
20 min   
Difficoltà Molto bassa   
PASTA CON PERE, PANCETTA E NOCCIOLE
primi con Pere allo sciroppo

PASTA CON PERE, PANCETTA E NOCCIOLE


2 persone   
45 min   
Difficoltà Bassa