Fattoria dei Sapori
un marchio di Sama S.p.A.
Via Vittorio 88, Ponso (PD)
P.I. 03470550280

Ricette

Tante ricette facili da preparare con i prodotti Fattoria dei Sapori, per una cena con amici o un aperitivo finger food.  Preparazioni dolci e salate per ogni momento della giornata: dalla colazione, al pranzo alla cena,  con piatti tradizionali e moderni, golose idee semplici da realizzare.

Trofie guanciale e pesto alla genovese senza aglio Trofie guanciale e pesto alla genovese senza aglio
primi con Pesto alla Genovese senza Aglio

Trofie guanciale e pesto alla genovese senza aglio


2 persone   
15 min   
Difficoltà Bassa   
Treccia con Pesto alla Genovese con aglio Treccia con Pesto alla Genovese con aglio
primi con Pesto alla Genovese con Aglio

Treccia con Pesto alla Genovese con aglio


2 persone   
30 min   
Difficoltà Bassa   
Waffle salati ai friarielli con burrata, cozze e pomodorini confit
primi con Friarielli

Waffle salati ai friarielli con burrata, cozze e pomodorini confit


3 persone   
15 min   
Difficoltà Bassa   
Insalata di grano saraceno con olive nere
primi con olive

Insalata di grano saraceno con olive nere


4 persone   
20 min   
Difficoltà Bassa   
Risotto con olive, pomodorini al forno e robiola
primi con olive

Risotto con olive, pomodorini al forno e robiola


2 persone   
30 min   
Difficoltà Media   
FREGOLA CON CREMA DI PESCHE E TARTARE GAMBERI
primi con Pesche allo sciroppo

FREGOLA CON CREMA DI PESCHE E TARTARE GAMBERI


4 persone   
30 min   
Difficoltà Bassa   
POKE BOWL CON ANANAS, GAMBERI ED EDAMAME
primi con Ananas

POKE BOWL CON ANANAS, GAMBERI ED EDAMAME


1 persona   
15 min   
Difficoltà Bassa   
RIGATONI CON FRIARIELLI, POMODORI E SALSICCIA
primi con Friarielli

RIGATONI CON FRIARIELLI, POMODORI E SALSICCIA


3 persone   
15 min   
Difficoltà Bassa   
RAVIOLINO (PASTA FRESCA CON PANGRATTATO) DI VITELLO CON PESCHE E FRIARIELLI SALTATI
primi con Pesche allo sciroppo

RAVIOLINO (PASTA FRESCA CON PANGRATTATO) DI VITELLO CON PESCHE E FRIARIELLI SALTATI


4 persone   
2 h 30 min   
Difficoltà Media   
LASAGNE CON CARCIOFI
primi con Carciofi

LASAGNE CON CARCIOFI


4 persone   
80 min   
Difficoltà Bassa   
PENNE CON CARCIOFI E PANNA
primi con Carciofi

PENNE CON CARCIOFI E PANNA


2 persone   
30 min   
Difficoltà Bassa   
RISOTTO CON CARCIOFI, ZAFFERANO E GAMBERI
primi con Carciofi

RISOTTO CON CARCIOFI, ZAFFERANO E GAMBERI


2 persone   
20 min   
Difficoltà Bassa   
RISOTTO MANTECATO ALLE PESCHE E ZAFFERANO CON SEPPIE E MANDORLE
primi con Pesche allo sciroppo

RISOTTO MANTECATO ALLE PESCHE E ZAFFERANO CON SEPPIE E MANDORLE


4 persone   
45 min   
Difficoltà Media   
PASTA CON PESTO DI PISTACCHI E POMODORI SECCHI
primi con Pistacchi

PASTA CON PESTO DI PISTACCHI E POMODORI SECCHI


4 persone   
40 min   
Difficoltà Bassa   
PASTA PESCHE, PISTACCHIO E BASILICO
primi con pesche allo sciroppo

PASTA PESCHE, PISTACCHIO E BASILICO


4 persone   
20 min   
Difficoltà Bassa   
PESTO DI PISTACCHI
primi con Pistacchi

PESTO DI PISTACCHI


4 persone   
30 min   
Difficoltà Media   
RISO CO’ LE NOSE
primi con Noci Lara

RISO CO’ LE NOSE


4 persone   
30 min   
Difficoltà Bassa   
COUSCOUS DOLCE CON MACEDONIA
primi con Macedonia allo sciroppo

COUSCOUS DOLCE CON MACEDONIA


4 persone   
30 min   
Difficoltà Bassa   
RISO BASMATI CON PRUGNE, ALBICOCCHE E UVETTA SULTANINA
primi con Prugne allo sciroppo

RISO BASMATI CON PRUGNE, ALBICOCCHE E UVETTA SULTANINA


4 persone   
40 min   
Difficoltà Bassa   
RISOTTO CON PERE SCIROPPATE, GORGONZOLA E NOCI
primi con Pere allo sciroppo

RISOTTO CON PERE SCIROPPATE, GORGONZOLA E NOCI


4 persone   
45 min   
Difficoltà Bassa   
FAGOTTINI VEGANI CON CREMA DI PERE E NOCCIOLE
primi con Pere allo sciroppo

FAGOTTINI VEGANI CON CREMA DI PERE E NOCCIOLE


4 persone   
20 min   
Difficoltà Molto bassa   
PASTA CON PERE, PANCETTA E NOCCIOLE
primi con Pere allo sciroppo

PASTA CON PERE, PANCETTA E NOCCIOLE


2 persone   
45 min   
Difficoltà Bassa