colazione, dolci con Sciroppo d'acero, ananas allo sciroppo,
WAFFLES AVENA BANANA MIRTILLI LAMPONI GRANELLA PISTACCHI & CIOCCOLATO FONDENTE
Un'alternativa golosa per una colazione diversa dal solito. Ecco come preparare gli waffle con mirtilli e sciroppo d'acero
Ingredienti:
50 gr farina avena
2 gr lievito
80 ml albume
1 cucchiaino sciroppo d’acero
1/2 banana
4 lamponi
1 cucchiaino di mirtilli
15 gr cioccolato fondente
1 cucchiaino granella nocciole
Preparazione:
Mischiare bene farina, albume, sciroppo d’acero, lievito, fino ad ottenere una crema deve avere una consistenza né troppo liquida né troppo densa.
Cuocere in uno stampo di silicone (leggermente oleato) nel forno a 180 gradi fino a che non si solidificano (circa 5 minuti).
Capovolgere in un piatto guarnire con banane, mirtilli, granella di pistacchio, lamponi, cioccolato fondente sciolto a bagnomaria e godetevi una dolce e avvolgente colazione!
Ricetta preparata per noi da melina_incucina