Fattoria dei Sapori
un marchio di Sama S.p.A.
Via Vittorio 88, Ponso (PD)
P.I. 03470550280
secondi con Carciofi con gambo

UOVO SCOMPOSTO CON CARCIOFI CON GAMBO

Perché a volte basta un pizzico di fantasia per trasformare un semplice uovo in un pasto sfizioso, sano e leggero

UOVO SCOMPOSTO CON CARCIOFI CON GAMBO
1 persona   
10 min   
Difficoltà Bassa   

Ingredienti:
1 uovo
2 cucchiaini fecola di patate
1 cucchiaino di olio
1 cucchiaino mix semi
sale e pepe q.b.
carciofi con gambo Fattoria dei Sapori

Preparazione:

Aprire uovo e versare albume in uno stampo per plum-cake e cuore in forno ventilato a 180 gradi

Quando albume incomincia a diventare bianco e solidificarsi leggermente adagiare al centro un cuore di carciofo @fattoriadeisapori e fare cuocere per altri 5 minuti

Sbattere il tuorlo dell’uovo con la fecola di patate e un carciofo con gambo tagliato a pezzettini aggiustare di sale, pepe e olio a seconda dei gusti e versare il composto ottenuto sopra l’albume ormai solidificato con al centro il cuore di carciofo, livellare e cuocere in forno fino a quando non si solidifica

Fare raffreddare estrarre dallo stampo e guarnire con mix semi e petali di carciofo croccanti

 

La ricetta è stata ideata per noi da melina_incucina

Altre ricette con Carciofi con gambo

LASAGNE CON CARCIOFI
primi con Carciofi

LASAGNE CON CARCIOFI


4 persone   
80 min   
Difficoltà Bassa   
INSALATA DI PATATE E CARCIOFI
contorni e antipasti con Carciofi

INSALATA DI PATATE E CARCIOFI


4 persone   
25 min   
Difficoltà Bassa   
SPEZZATINO CON CARCIOFI E PATATE
secondi con Carciofi

SPEZZATINO CON CARCIOFI E PATATE


4 persone   
25 min   
Difficoltà Bassa