colazione, dolci con Pere allo sciroppo
Torta rovesciata con pere allo sciroppo
Semplice, facile e squisita. La torta rovesciata con le pere allo sciroppo Fattoria dei Sapori.
Ingredienti:
200 g di pere allo sciroppo Fattoria dei Sapori
2 uova
100 g zucchero di canna
65 g burro
65 g farina 00
65 g farina mandorle
2 cucchiaini di lievito per dolci
2 cucchiaino di zenzero in polvere
2 cucchiai di latte
Q.b. sale
Zucchero a velo
Preparazione:
Imburrare ed infarinare una teglia da 20 cm di diametro.
Montare con le fruste elettriche le uova assieme allo zucchero, un pizzico di sale e burro.
Lavorare bene il tutto e aggiungere lo zenzero.
Aggiungere la farina 00, lievito e farina di mandorle.
Successivamente il latte.
Versare il composto nello stampo al di sopra delle pere e livellare bene con una spatola.
Scaldare il forno a 170°C e infornare per almeno 45 minuti.
Una volta cotta, estrarla dal forno e lasciatela riposare per 5 minuti nello stampo a temperatura ambiente.