Fattoria dei Sapori
un marchio di Sama S.p.A.
Via Vittorio 88, Ponso (PD)
P.I. 03470550280
colazione, dolci con Pere allo sciroppo

Torta rovesciata con pere allo sciroppo

Semplice, facile e squisita. La torta rovesciata con le pere allo sciroppo Fattoria dei Sapori.

Torta rovesciata con pere allo sciroppo
6 persone   
30 min   
Difficoltà Molto bassa   

Ingredienti:

200 g di pere allo sciroppo Fattoria dei Sapori

2 uova

100 g zucchero di canna

65 g burro

65 g farina 00

65 g farina mandorle

2 cucchiaini di lievito per dolci

2 cucchiaino di zenzero in polvere

2 cucchiai di latte

Q.b. sale

Zucchero a velo


Preparazione:

Imburrare ed infarinare una teglia da 20 cm di diametro.

Montare con le fruste elettriche le uova assieme allo zucchero, un pizzico di sale e burro.

Lavorare bene il tutto e aggiungere lo zenzero.

Aggiungere la farina 00, lievito e farina di mandorle.

Successivamente il latte.

Versare il composto nello stampo al di sopra delle pere e livellare bene con una spatola.

Scaldare il forno a 170°C e infornare per almeno 45 minuti.

Una volta cotta, estrarla dal forno e lasciatela riposare per 5 minuti nello stampo a temperatura ambiente.

Altre ricette con Pere allo sciroppo

CROSTATA DI PERE
dolci con Pere

CROSTATA DI PERE


4 persone   
60 min   
Difficoltà Bassa   
FAGOTTINI VEGANI CON CREMA DI PERE E NOCCIOLE
primi con Pere allo sciroppo

FAGOTTINI VEGANI CON CREMA DI PERE E NOCCIOLE


4 persone   
20 min   
Difficoltà Molto bassa   
PASTA CON PERE, PANCETTA E NOCCIOLE
primi con Pere allo sciroppo

PASTA CON PERE, PANCETTA E NOCCIOLE


2 persone   
45 min   
Difficoltà Bassa