dolci con pesche in succo
TORTA MOUSSE ALLE PESCHE
Una deliziosa e delicata torta mousse alle pesche sciroppate, una veloce e facile rivisitazione della classica cheesecake
Ingredienti:
8 Pesche in succo Fattoria dei Sapori
190 ml di panna fresca
300 g di biscotti secchi a piacere, meglio se integrali
110 g di burro fuso
800 g di formaggio morbido spalmabile
10 g di gelatina in fogli
Preparazione:
Foderare una teglia rotonda dal diametro di circa 24 cm;
Spezzettare bene i biscotti ed unire con un po’ di burro fuso; amalgamare bene fino ad ottenere un composto omogeneo, che risulterà di facile stesura all’interno della teglia. Livellare bene e riporre in frigorifero per una ventina di minuti.
Nel mentre, tagliare a pezzetti le pesche Fattoria dei Sapori; in una ciotola a parte mettere in ammollo la gelatina nel succo delle pesche.
Montare in una ciotola il formaggio, lo zucchero e 160 ml di panna, amalgamare bene il tutto.
A parte scaldare la parte di panna rimanente in una pentola ed unire la gelatina accuratamente strizzata, mescolare fino a completo scioglimento. Una volta raffreddato il composto unire alla crema di panna e formaggio.
Distribuire la crema all’interno dello strato di biscotti presenti nella tortiera, livellare bene; lasciare in frigorifero per almeno 4 /5 ore.
Decorare con alcune pesche Fattoria dei Sapori e frutta fresca a piacere;
Servire come fresco dopocena.