Fattoria dei Sapori
un marchio di Sama S.p.A.
Via Vittorio 88, Ponso (PD)
P.I. 03470550280
dolci con Cocco

TORTA COCCO E CIOCCOLATO (COCCO RASPATO)

Un dessert adatto a tutta la famiglia, semplice da preparare e buonissimo da gustare

TORTA COCCO E CIOCCOLATO (COCCO RASPATO)
8 persone   
60 min   
Difficoltà Bassa   

Ingredienti:

150g di farina di cocco

150g di zucchero

50g di farina 00

50g di cacao amaro

125ml di latte

125g di burro

4 uova

1 bustina di lievito per dolci

1 bustina di vanillina

PER SPOLVERIZZARE:

Q.B. cocco biologico raspato


Preparazione:

Fate ammorbidire il burro e lavoratelo con lo zucchero aiutandovi con uno sbattitore elettrico per ottenere una crema.

Aggiungete poi le uova, una alla volta, incorporandole al meglio prima di unire gli ingredienti secchi quali la farina, il cacao ed il lievito.

Unite all’impasto il latte ed infine la farina di cocco e mescolate fino a quando il composto risulterà ben amalgamato.

Versate l’impasto in una tortiera tonda precedentemente imburrata ed infarinata, quindi infornate per 35 minuti ca. a 180 °C.

Attenzione: i tempi di cottura possono variare di 5 o 10 minuti secondo le caratteristiche del forno.

Fate raffreddare la torta prima di spolverizzarvi sopra il cocco raspato e servirla.

Altre ricette con Cocco

TORTA COCCO E CIOCCOLATO (COCCO RASPATO)
dolci con Cocco

TORTA COCCO E CIOCCOLATO (COCCO RASPATO)


8 persone   
60 min   
Difficoltà Bassa   
CUPCAKE PIÑA COLADA
dolci con Ananas allo sciroppo

CUPCAKE PIÑA COLADA


6 persone   
25 min   
Difficoltà Bassa   
INSALATA CON COCCO, CECI E AVOCADO (COCCO RASPATO)
contorni e antipasti con Uva sultanina

INSALATA CON COCCO, CECI E AVOCADO (COCCO RASPATO)


4 persone   
15 min   
Difficoltà Molto bassa