Fattoria dei Sapori
un marchio di Sama S.p.A.
Via Vittorio 88, Ponso (PD)
P.I. 03470550280
dolci con Pesche allo sciroppo

TIRAMISU’ ALLE PESCHE

Un baratto magico, un Tiramisù alle pesche sciroppate

TIRAMISU’ ALLE PESCHE
4 persone   
30 min   
Difficoltà Bassa   

Ingredienti:

1 confezione di Pesche allo sciroppo vaso 650 ml

500 g di mascarpone

110 g di zucchero

2 uova

1 tuorlo

200g Pavesini


Preparazione:

Prendere le uova e lasciarle a temperatura ambiente per un paio di ore prima di usarle.

In una ciotola mettere lo zucchero, i tuorli e l’uovo. Montare con le fruste elettriche fino a quando il composto risulti bello gonfio e chiaro. Serviranno all’incirca dieci minuti.

Ora aggiungere il mascarpone e mescolare delicatamente senza formare grumi. La crema al mascarpone è pronta!

Prendere le pesche sciroppate e tagliarle a cubetti, mettere da parte.

Versare lo sciroppo delle pesche in una ciotola e usare per inzuppare i Pavesini.

Potete rivestite le pareti del barattolo , oppure fare uno strato sul fondo. Versate un cucchiaio di crema al mascarpone , uno strato di pesche a cubetti e uno strato di Pavesini sbriciolati e così via fino ad arrivare in cima al barattolo.

Lasciate riposare il tiramisù alle pesche in frigorifero per qualche ora e servite!

 

La ricetta è stata ideata per noi da dolce.criss

Altre ricette con Pesche allo sciroppo

TORTA ALLO YOGURT E PESCHE SCIROPPATE
dolci con Pesche allo sciroppo

TORTA ALLO YOGURT E PESCHE SCIROPPATE


8 persone   
60 min   
Difficoltà Media   
INSALATA CON MAZZANCOLLE, PESCHE E CECI
secondi con Pesche allo sciroppo

INSALATA CON MAZZANCOLLE, PESCHE E CECI


2 persone   
35 min   
Difficoltà Bassa   
TARTARE DI SALMONE, PESCHE E AVOCADO
dolci con Pesche allo sciroppo

TARTARE DI SALMONE, PESCHE E AVOCADO


4 persone   
40 min   
Difficoltà Media