dolci con Pesche allo sciroppo
TIRAMISU’ ALLE PESCHE
Un baratto magico, un Tiramisù alle pesche sciroppate
Ingredienti:
1 confezione di Pesche allo sciroppo vaso 650 ml
500 g di mascarpone
110 g di zucchero
2 uova
1 tuorlo
200g Pavesini
Preparazione:
Prendere le uova e lasciarle a temperatura ambiente per un paio di ore prima di usarle.
In una ciotola mettere lo zucchero, i tuorli e l’uovo. Montare con le fruste elettriche fino a quando il composto risulti bello gonfio e chiaro. Serviranno all’incirca dieci minuti.
Ora aggiungere il mascarpone e mescolare delicatamente senza formare grumi. La crema al mascarpone è pronta!
Prendere le pesche sciroppate e tagliarle a cubetti, mettere da parte.
Versare lo sciroppo delle pesche in una ciotola e usare per inzuppare i Pavesini.
Potete rivestite le pareti del barattolo , oppure fare uno strato sul fondo. Versate un cucchiaio di crema al mascarpone , uno strato di pesche a cubetti e uno strato di Pavesini sbriciolati e così via fino ad arrivare in cima al barattolo.
Lasciate riposare il tiramisù alle pesche in frigorifero per qualche ora e servite!
La ricetta è stata ideata per noi da dolce.criss