Fattoria dei Sapori
un marchio di Sama S.p.A.
Via Vittorio 88, Ponso (PD)
P.I. 03470550280
contorni e antipasti con Macedonia allo sciroppo

TARTINE CON PROSCIUTTO E MACEDONIA

Per un aperitivo di classe

TARTINE CON PROSCIUTTO E MACEDONIA
5 persone   
20 min   
Difficoltà Molto bassa   

Ingredienti:

8 fette pane nero di segale

6 fette prosciutto cotto tagliato spesso

1 Macedonia allo sciroppo latta 425 ml

20 g burro salato

qb rucola per guarnire

qb sale pepe e noce moscata per condire


Preparazione:

Con l’aiuto di un coppapasta, ricavate dei dischi dalle fette di pane nero.

Una volta ricavate le vostre tartine, disponetele su una placca rivestita di carta da forno e tostatele in forno per 5-10 minuti a 180° C.

Fate intiepidire le tartine, quindi spalmate un velo leggero di burro salato su ognuna di esse.

Prendete il prosciutto, tagliatelo a falde, e disponete sulla tartina imburrata.

Per finire, guarnite con qualche pezzo di macedonia e una foglia di rucola.

Altre ricette con Macedonia allo sciroppo

PANCAKE GUARNITI CON MACEDONIA
colazione con Macedonia allo sciroppo

PANCAKE GUARNITI CON MACEDONIA


4 persone   
15 min   
Difficoltà Bassa   
TARTINE CON PROSCIUTTO E MACEDONIA
contorni e antipasti con Macedonia allo sciroppo

TARTINE CON PROSCIUTTO E MACEDONIA


5 persone   
20 min   
Difficoltà Molto bassa   
MACEDONIA CON GRANOLA E YOGURT
colazione con Macedonia allo sciroppo

MACEDONIA CON GRANOLA E YOGURT


2 persone   
5 min   
Difficoltà Molto bassa