Fattoria dei Sapori
un marchio di Sama S.p.A.
Via Vittorio 88, Ponso (PD)
P.I. 03470550280
secondi, contorni e antipasti con cetrioli in agrodolce

Tartare di pomodoro con cetrioli in agrodolce

Un piatto sano e innovativo

Tartare di pomodoro con cetrioli in agrodolce
2 persone   
15 min   
Difficoltà Molto bassa   

Ingredienti:

4 Pomodori

1 Scalogno

1 cucchiaino di Senape in Grani

Q.b. Cetriolini in agrodolce Fattoria dei Sapori

1 ciuffo di Prezzemolo

6 capperi

Q.b. tabasco

Q.b. senape

Q.b. olio

 


Preparazione:

Sbollentare un paio di minuti i pomodori.

Rimuovergli la pelle, tagliarli a cubetti e salarli.

Tritare finemente i capperi.

Mescolare scalogno, prezzemolo, cetrioli e pomodori, aggiungendo anche qualche goccia di tabasco e la senape.

Condire con sale e olio.

Impiattare e servire.

Altre ricette con cetrioli in agrodolce

Tartare di pomodoro con cetrioli in agrodolce
secondi con cetrioli in agrodolce

Tartare di pomodoro con cetrioli in agrodolce


2 persone   
15 min   
Difficoltà Molto bassa   
Insalata di pollo con cetrioli in agrodolce
primi con cetrioli in agrodolce

Insalata di pollo con cetrioli in agrodolce


2 persone   
15 min   
Difficoltà Molto bassa