secondi con Olive Verdi
TARTARE DI MANZO ALLE OLIVE VERDI
Un piatto fresco e saporito, un mix di gusti e consistenze, impossibile resisterne.
Ingredienti:
300 g filetto di manzo tagliato al coltello
8 olive verdi denocciolate Fattoria dei Sapori
1 cucchiaino di senape
Scorza di limone edibile q.b.
Sale q.b.
Pepe nero q.b.
2 fette di pane in cassetta
Olio evo q.b.
1 spicchio d’aglio
150 g pomodorini
50 g nocciole
Preparazione:
Sbollentate i pomodorini per qualche minuto, eliminate la buccia e frullateli con un paio di cucchiai di olio evo. Regolate di sale e pepe.
Tagliate il pane in cassetta a cubetti, quindi tostateli in padella con un filo d’olio evo e uno spicchio d’aglio. Mescolate la carne con le olive tagliate a pezzetti, la senape, la scorza di mezzo limone, un pizzico di sale e pepe.
Servite le tartare in un piatto utilizzando un coppapasta rotondo, aggiungete l’emulsione di pomodoro, e i crostini di pane all’aglio.
Ultimate con le nocciole tostate in padella e ridotte a granella.