Fattoria dei Sapori
un marchio di Sama S.p.A.
Via Vittorio 88, Ponso (PD)
P.I. 03470550280
secondi con Ananas al naturale

TACCHINO CON PEPERONI, MAIS E ANANAS

Una ricetta per una cena sfiziosa con l'ananas Fattoria dei Sapori

TACCHINO CON PEPERONI, MAIS E ANANAS
4 persone   
20 min   
Difficoltà Bassa   

Ingredienti:

500g di petto di tacchino

300g ananas al naturale 580ml in latta Fattoria dei Sapori

50g di farina

100 ml di acqua

1/2 cipolla

1 peperone rosso

150g di mais

q.b. sale

q.b. olio EVO


Preparazione:

Tagliate il petto di tacchino e le fette d’ananas a cubetti.

Tritate la cipolla e fatela soffriggere con un po’ di olio EVO in una padella.

Infarinate i bocconcini tacchino e aggiungeteli al soffritto.

Mescolate per bene e quando la farina sarà stata assorbita dai bocconcini di tacchino aggiungete l’acqua.

Abbassate la fiamma, coprite con un coperchio e fate cuocere per 5-6 minuti.

Aggiungete il peperone tagliato a listarelle e continuate a cuocere per altri 10 minuti mescolando di tanto in tanto ed insaporendo con il sale.

A fine cottura aggiungete l’ananas, il mais e servite.

Altre ricette con Ananas al naturale

ASPIC ALLE PESCHE, ANANAS E SPUMANTE CON CUORE DI PANNA COTTA E CRUMBLE ALLE NOCI
dolci con pesche allo sciroppo, ananas al naturale, sciroppo d'acero

ASPIC ALLE PESCHE, ANANAS E SPUMANTE CON CUORE DI PANNA COTTA E CRUMBLE ALLE NOCI


4 persone   
1h 30m min   
Difficoltà Media   
MUFFIN SALATI VEGANI CON ANANAS E SPINACI
contorni e antipasti con Ananas al naturale

MUFFIN SALATI VEGANI CON ANANAS E SPINACI


4 persone   
50 min   
Difficoltà Bassa   
CIAMBELLE ALL’ANANAS E RICOTTA
dolci con Ananas al naturale

CIAMBELLE ALL’ANANAS E RICOTTA


4 persone   
30 min   
Difficoltà Bassa