secondi con Ananas al naturale
TACCHINO CON PEPERONI, MAIS E ANANAS
Una ricetta per una cena sfiziosa con l'ananas Fattoria dei Sapori
Ingredienti:
500g di petto di tacchino
300g ananas al naturale 580ml in latta Fattoria dei Sapori
50g di farina
100 ml di acqua
1/2 cipolla
1 peperone rosso
150g di mais
q.b. sale
q.b. olio EVO
Preparazione:
Tagliate il petto di tacchino e le fette d’ananas a cubetti.
Tritate la cipolla e fatela soffriggere con un po’ di olio EVO in una padella.
Infarinate i bocconcini tacchino e aggiungeteli al soffritto.
Mescolate per bene e quando la farina sarà stata assorbita dai bocconcini di tacchino aggiungete l’acqua.
Abbassate la fiamma, coprite con un coperchio e fate cuocere per 5-6 minuti.
Aggiungete il peperone tagliato a listarelle e continuate a cuocere per altri 10 minuti mescolando di tanto in tanto ed insaporendo con il sale.
A fine cottura aggiungete l’ananas, il mais e servite.