Fattoria dei Sapori
un marchio di Sama S.p.A.
Via Vittorio 88, Ponso (PD)
P.I. 03470550280
dolci con Pesche allo sciroppo

SUSHI DI CREPES AL CIOCCOLATO CON PESCHE E SCIROPPO D’ACERO

Un dolce semplice e innovativo, ideale per stupire gli amici.

SUSHI DI CREPES AL CIOCCOLATO CON PESCHE E SCIROPPO D’ACERO
5 persone   
25 min   
Difficoltà Media   

Ingredienti:

60 g farina

20 g cacao in polvere

20 g zucchero

150 ml latte

1 uovo

400 g ricotta

2 cucchiai zucchero a velo

180 g pesche sciroppate Fattoria dei Sapori

Burro q.b.

Sciroppo d’acero q.b Fattoria dei Sapori


Preparazione:

Mescolate la farina, il cacao e lo zucchero. Aggiungete il latte poco alla volta mescolando con una frusta. Unite l’uovo sbattuto in una scodellina, mescolate e lasciate riposare la pastella in frigorifero per mezz’ora.

Cuocete le crepes in una padella antiaderente unta con un po’ di burro fuso.

Mescolate la ricotta con lo zucchero a velo ed unite le pesche sgocciolate tagliate a cubetti. Farcite le crêpes con la crema di ricotta, arrotolatele, avvolgetele nella pellicola e riponetele in frigorifero per almeno 1 ora.

Tagliate le crêpes arrotolate in tanti rotolini tipo sushi, utilizzando un coltello affilato. Servite con sciroppo d’acero.

Altre ricette con Pesche allo sciroppo

FRULLATO DI ALBICOCCHE E PESCHE CON PANNA MONTATA
succhi, frullati e bevande con Albicocche allo sciroppo

FRULLATO DI ALBICOCCHE E PESCHE CON PANNA MONTATA


4 persone   
15 min   
Difficoltà Molto bassa   
RISOTTO MANTECATO ALLE PESCHE E ZAFFERANO CON SEPPIE E MANDORLE
primi con Pesche allo sciroppo

RISOTTO MANTECATO ALLE PESCHE E ZAFFERANO CON SEPPIE E MANDORLE


4 persone   
45 min   
Difficoltà Media   
Babka alle pesche
colazione con pesche

Babka alle pesche


4 persone   
45inuti min   
Difficoltà Bassa