dolci con Pesche allo sciroppo
SUSHI DI CREPES AL CIOCCOLATO CON PESCHE E SCIROPPO D’ACERO
Un dolce semplice e innovativo, ideale per stupire gli amici.
Ingredienti:
60 g farina
20 g cacao in polvere
20 g zucchero
150 ml latte
1 uovo
400 g ricotta
2 cucchiai zucchero a velo
180 g pesche sciroppate Fattoria dei Sapori
Burro q.b.
Sciroppo d’acero q.b Fattoria dei Sapori
Preparazione:
Mescolate la farina, il cacao e lo zucchero. Aggiungete il latte poco alla volta mescolando con una frusta. Unite l’uovo sbattuto in una scodellina, mescolate e lasciate riposare la pastella in frigorifero per mezz’ora.
Cuocete le crepes in una padella antiaderente unta con un po’ di burro fuso.
Mescolate la ricotta con lo zucchero a velo ed unite le pesche sgocciolate tagliate a cubetti. Farcite le crêpes con la crema di ricotta, arrotolatele, avvolgetele nella pellicola e riponetele in frigorifero per almeno 1 ora.
Tagliate le crêpes arrotolate in tanti rotolini tipo sushi, utilizzando un coltello affilato. Servite con sciroppo d’acero.