secondi con Ananas al naturale
SPIEDINI DI SEITAN, ANANAS E POMODORINI
Golosi spiedini vegani ai tre colori della natura
Ingredienti:
1 latta 580ml di ananas al naturale Fattoria dei Sapori
600g seitan al naturale
Q.B. pomodorini
2 cucchiai di senape
Q.B. olio extravergine d’oliva
Q.B. salsa di soia
Preparazione:
Tagliate il seitan a cubetti e fatelo marinare in una ciotola con la senape, qualche cucchiaio di olio e un po’ di salsa di soia.Fate riposare il tutto in frigo per 1 ora.
Nel frattempo lavate i pomodorini e sgocciolate le fette d’ananas dal loro succo, tagliatele a pezzi e tenetele da parte.
Preriscaldate il forno a 180 °C. Estraete il seitan dal frigo e iniziate a comporre gli spiedini alternando i cubetti di seitan con i pomodorini e l’ananas a pezzi.
Disponete gli spiedini in una teglia ricoperta da carta forno e irrorateli con un filo d’olio e la marinatura rimasta.
Cuocete in forno fino a quando il seitan risulterà dorato – 30 minuti ca. – avendo cura di girarli di tanto in tanto e cospargerli con la salsa. Serviteli ben caldi.