Fattoria dei Sapori
un marchio di Sama S.p.A.
Via Vittorio 88, Ponso (PD)
P.I. 03470550280
secondi con Prugne allo sciroppo

SPIEDINI CON PRUGNE E MANZO

Una nota di dolcezza donata dalle nostre prugne sciroppate per un secondo piatto amato tanto dai bambini quanto dagli adulti.

SPIEDINI CON PRUGNE E MANZO
4 persone   
20 min   
Difficoltà Bassa   

Ingredienti:

200g manzo

2 latte prugne sciroppate Fattoria dei Sapori

1/2 limone

Q.B. basilico

Q.B. olio extravergine di oliva

Q.B. pepe nero

Q.B. sale fino

8 stecchini di bambù


Preparazione:

Tagliate il filetto di manzo in cubetti (dimensioni 2x2cm ca.) e fateli marinare con il succo di limone, sale, pepe e qualche cucchiaio di olio evo.

Nel frattempo fate sgocciolare le prugne dal loro sciroppo e insaporitele con qualche foglia di basilico.

Infilate la carne e le prugne nello stecchino alternandoli, quindi cucinateli in una griglia ben calda e a fiamma vivace per pochi minuti, fino a quando raggiungeranno il grado di cottura desiderato.

Conditeli con sale, pepe macinato, qualche foglia di basilico ed un filo d’olio evo e serviteli ben caldi.

Altre ricette con Prugne allo sciroppo

FROLLA CON PRUGNE SCIROPPATE
dolci con Prugne allo sciroppo

FROLLA CON PRUGNE SCIROPPATE


6 persone   
45 min   
Difficoltà Media   
RISO BASMATI CON PRUGNE, ALBICOCCHE E UVETTA SULTANINA
primi con Prugne allo sciroppo

RISO BASMATI CON PRUGNE, ALBICOCCHE E UVETTA SULTANINA


4 persone   
40 min   
Difficoltà Bassa   
DESSERT DI PRUGNE E MASCARPONE
colazione con Prugne allo sciroppo

DESSERT DI PRUGNE E MASCARPONE


4 persone   
40 min   
Difficoltà Bassa