secondi con Ananas al naturale
SPIEDINI CON GAMBERI ED ANANAS AL NATURALE
Dal prelibato incontro tra la dolcezza del nostro ananas ed il profumo del mare nasce un piatto sfizioso e perfetto per le calde sere d'estate.
Ingredienti:
16 code di gambero
8 fette di ananas al naturale Fattoria dei Sapori
1/2 limone
Q.B. olio evo
Q.B. foglie di menta
Q.B. pepe nero
Q.B. sale fino
Preparazione:
Sgusciate e pulite le code di gambero e conditele con il succo del limone, un filo d’olio extravergine d’oliva, qualche foglia di menta, sale e pepe a piacere. Lasciate insaporire per alcuni minuti.
Grigliate le code di gambero sulla piastra rovente per un minuto.
Tagliate le fette di ananas al naturale in 4 parti e grigliatele per un paio di minuti per lato sulla piastra calda precedentemente unta di olio extravergine d’oliva.
Componete gli spiedini alternando l’ananas ai gamberi; serviteli con un pizzico di sale e qualche foglia di menta fresca