Fattoria dei Sapori
un marchio di Sama S.p.A.
Via Vittorio 88, Ponso (PD)
P.I. 03470550280
colazione, dolci con Macedonia allo sciroppo

SFOGLIA DI RICOTTA E MACEDONIA

Semplice e veloce da preparare, perfetta per la colazione o per accompagnare una tazza di tè.

SFOGLIA DI RICOTTA E MACEDONIA
6 persone   
35 min   
Difficoltà Bassa   

Ingredienti:

2 rotoli di pasta sfoglia;

250 grammi di ricotta;

2 cucchiai di zucchero a velo;

1 uovo per spennellare.

5 cucchiai di Macedonia allo sciroppo latta 425 ml


Preparazione:

Unire la ricotta con lo zucchero e amalgamare;

Aggiungere la macedonia;

Stendere la sfoglia in una teglia rotonda e a aggiungervi la crema con la ricotta;

Coppare un disco di sfoglia grande poco meno della teglia che si sta usando;

Adagiare il disco di sfoglia sulla teglia;

Chiudere la sfoglia e spennellare la superficie con un uovo sbattuto.

Infornare a 180 gradi per circa 30 minuti.

 

La ricetta è stata ideata per noi da oggi_cucino_io

Altre ricette con Macedonia allo sciroppo

Chia Pudding Macedonia tropicale
colazione con Macedonia tropicale in succo

Chia Pudding Macedonia tropicale


1 persona   
10 min   
Difficoltà Bassa   
COUSCOUS DOLCE CON MACEDONIA
primi con Macedonia allo sciroppo

COUSCOUS DOLCE CON MACEDONIA


4 persone   
30 min   
Difficoltà Bassa   
SFOGLIA DI RICOTTA E MACEDONIA
colazione con Macedonia allo sciroppo

SFOGLIA DI RICOTTA E MACEDONIA


6 persone   
35 min   
Difficoltà Bassa