succhi, frullati e bevande con Macedonia allo sciroppo
SANGRIA DI MACEDONIA
Uno dei cocktail più richiesti d'estate rivisitato con la macedonia e le pesche sciroppate.
Ingredienti:
1 Macedonia allo sciroppo latta 425 ml
1 latta pesche allo sciroppo 425ml Fattoria dei Sapori
1 arancia
1 limone
1 mela
1 bottiglia di vino rosè
1 bicchierino di brandy
1/2l gazzosa
1 stecca di cannella
4 chiodi di garofano
Q.B. cubetti di ghiaccio
Preparazione:
Eliminate lo sciroppo dalla macedonia e dalle pesche, tagliate queste ultime a dadini.
Tagliate l’arancia, il limone e la mela a fettine sottili.
Versate la frutta in una caraffa e aggiungete il vino, il brandy e le spezie; mescolate bene e lasciate riposare in frigorifero per qualche ora.
Al momento di servire aggiungete la gazzosa e qualche cubetto di ghiaccio.