Fattoria dei Sapori
un marchio di Sama S.p.A.
Via Vittorio 88, Ponso (PD)
P.I. 03470550280
secondi con Pesche allo sciroppo, cuori di carciofo al naturale

ROTOLINI DI MELANZANE E BRANZINO, CARPACCIO DI PESCHE E CREMOSO DI CAPRINO

Dalla fusione tra terra e mare, nasce questo buonissimo piatto dal sapore intenso e avvolgente.

ROTOLINI DI MELANZANE E BRANZINO, CARPACCIO DI PESCHE E CREMOSO DI CAPRINO
4 persone   
1h 30m min   
Difficoltà Media   

Ingredienti:

4 mezze pesche Fattoria dei Sapori 

4 filetti di branzino

150 g di caprino fresco

2 melanzane

100g cuori di carciofo al naturale Fattoria dei Sapori

q.b olio extravergine di oliva

q.b sale e pepe

q.b erbe fresche aromatiche


Preparazione:

Lavare le melanzane e tagliarle a fette sottili mantenendone la buccia. Condirle con olio, sale e pepe a piacere ed infornare a 180° per circa 8-10 minuti oppure cucinare in padella.

Frullare 2 mezze pesche e tagliare a carpaccio le altre 2.

In una bowl mettere il caprino e condire con sale, pepe, olio ed erbe aromatiche a piacere e pesche frullate.

Sfilettare il branzino privandolo di pelle, lisca e spine.

Stendere le fette di melanzane su un tagliere, posizionarvi sopra il filetto di branzino e spalmare una parte di caprino. Arrotolare fino a creare un involtino e terminare la cottura in padella per 15-20 minuti o in forno a 180° per 10-15 minuti.

Posizionare sul fondo del piatto le pesche a carpaccio e adagiare sopra il rotolino di melanzane e branzino e completare il piatto decorando con il rimanente cremoso di caprino, le erbe aromatiche e i cuori di carciofo.

 

La ricetta è stata ideata per noi da andreacesaro_cheff

 

Scarica la ricetta!

Altre ricette con Pesche allo sciroppo, cuori di carciofo al naturale

ROTOLINI DI MELANZANE E BRANZINO, CARPACCIO DI PESCHE E CREMOSO DI CAPRINO
secondi con Pesche allo sciroppo, cuori di carciofo al naturale

ROTOLINI DI MELANZANE E BRANZINO, CARPACCIO DI PESCHE E CREMOSO DI CAPRINO


4 persone   
1h 30m min   
Difficoltà Media