secondi con Pesche allo sciroppo, cuori di carciofo al naturale
ROTOLINI DI MELANZANE E BRANZINO, CARPACCIO DI PESCHE E CREMOSO DI CAPRINO
Dalla fusione tra terra e mare, nasce questo buonissimo piatto dal sapore intenso e avvolgente.
Ingredienti:
4 mezze pesche Fattoria dei Sapori
4 filetti di branzino
150 g di caprino fresco
2 melanzane
100g cuori di carciofo al naturale Fattoria dei Sapori
q.b olio extravergine di oliva
q.b sale e pepe
q.b erbe fresche aromatiche
Preparazione:
Lavare le melanzane e tagliarle a fette sottili mantenendone la buccia. Condirle con olio, sale e pepe a piacere ed infornare a 180° per circa 8-10 minuti oppure cucinare in padella.
Frullare 2 mezze pesche e tagliare a carpaccio le altre 2.
In una bowl mettere il caprino e condire con sale, pepe, olio ed erbe aromatiche a piacere e pesche frullate.
Sfilettare il branzino privandolo di pelle, lisca e spine.
Stendere le fette di melanzane su un tagliere, posizionarvi sopra il filetto di branzino e spalmare una parte di caprino. Arrotolare fino a creare un involtino e terminare la cottura in padella per 15-20 minuti o in forno a 180° per 10-15 minuti.
Posizionare sul fondo del piatto le pesche a carpaccio e adagiare sopra il rotolino di melanzane e branzino e completare il piatto decorando con il rimanente cremoso di caprino, le erbe aromatiche e i cuori di carciofo.
La ricetta è stata ideata per noi da andreacesaro_cheff