contorni e antipasti con Pesche in succo
ROSELLINE DI CARPACCIO DI PESCE SPADA CON PESCHE
Leggero e saporito, un antipasto a base di pesce impreziosito dalle nostre pesche.
Ingredienti:
200 g carpaccio di pesce spada
150 g pesche Fattoria dei Sapori
10 olive verdi denocciolate Fattoria dei Sapori
Mezza cipolla rossa di Tropea
Misticanza q.b.
2 cucchiai di succo di arancia filtrato
1 cucchiaio di succo di limone filtrato
Sale q.b.
Pepe nero q.b.
2 cucchiai di olio evo
Semi di papavero q.b.
Preparazione:
Preparate la citronette all’arancia mescolando il succo del limone, il succo dell’arancia, un pizzico di sale e un pizzico di pepe, sbattendo bene con una frusta.
Aggiungete l’olio evo a filo, sempre mescolando energicamente con la frusta, e infine un cucchiaino di semi di papavero.
Nel piatto sistemate le fettine di carpaccio dando la forma di roselline, aggiungete le pesche tagliate a cubetti, le olive verdi tagliate a rondelle, la cipolla di Tropea affettata sottile, alcune foglie di misticanza, e irrorate il tutto con la citronette all’arancia.