Fattoria dei Sapori
un marchio di Sama S.p.A.
Via Vittorio 88, Ponso (PD)
P.I. 03470550280
contorni e antipasti con Pesche in succo

ROSELLINE DI CARPACCIO DI PESCE SPADA CON PESCHE

Leggero e saporito, un antipasto a base di pesce impreziosito dalle nostre pesche.

ROSELLINE DI CARPACCIO DI PESCE SPADA CON PESCHE
2 persone   
15 min   
Difficoltà Bassa   

Ingredienti:

200 g carpaccio di pesce spada

150 g pesche Fattoria dei Sapori

10 olive verdi denocciolate Fattoria dei Sapori

Mezza cipolla rossa di Tropea

Misticanza q.b.

2 cucchiai di succo di arancia filtrato

1 cucchiaio di succo di limone filtrato

Sale q.b.

Pepe nero q.b.

2 cucchiai di olio evo

Semi di papavero q.b.


Preparazione:

Preparate la citronette all’arancia mescolando il succo del limone, il succo dell’arancia, un pizzico di sale e un pizzico di pepe, sbattendo bene con una frusta.

Aggiungete l’olio evo a filo, sempre mescolando energicamente con la frusta, e infine un cucchiaino di semi di papavero.

Nel piatto sistemate le fettine di carpaccio dando la forma di roselline, aggiungete le pesche tagliate a cubetti, le olive verdi tagliate a rondelle, la cipolla di Tropea affettata sottile, alcune foglie di misticanza, e irrorate il tutto con la citronette all’arancia.

Altre ricette con Pesche in succo

INSALATA CON PESCHE AL NATURALE, RICOTTA E NOCI
secondi con Pesche in succo

INSALATA CON PESCHE AL NATURALE, RICOTTA E NOCI


10 persone   
10 min   
Difficoltà Bassa   
TORTA ALLO YOGURT E PESCHE SCIROPPATE
dolci con Pesche allo sciroppo

TORTA ALLO YOGURT E PESCHE SCIROPPATE


8 persone   
60 min   
Difficoltà Media   
CREPES DOLCI CON PESCHE SCIROPPATE
colazione con Pesche allo sciroppo BIO

CREPES DOLCI CON PESCHE SCIROPPATE


6 persone   
60 min   
Difficoltà Molto bassa