primi con Friarielli
RIGATONI CON FRIARIELLI, POMODORI E SALSICCIA
Un primo piatto gustoso e saporito con i friarielli Fattoria dei Sapori
Ingredienti:
300g Friarielli Fattoria dei Sapori
240 g di rigatoni
200 g pomodori ciliegino Agromonte
1 spicchio d’aglio
1 salsiccia senza pelle
Q.b. grana
Preparazione:
Portate a bollore in una pentola capiente l’acqua, appena avrà raggiunto il bollore, salatela, tuffateci la pasta e lasciatela cuocere.
Nel frattempo, versate un giro d’olio extravergine d’oliva in una padella e uno spicchio d’aglio.
Appena l’olio si sarà scaldato e leggermente aromatizzato, aggiungete nella padella la salsiccia.
Quando la carne si sarà ben rosolata, aggiungete i friarielli precedentemente tagliati e i pomodori ciliegino Agromonte.
Una volta che la pasta avrà raggiunto la cottura desiderata, scolatela direttamente nella padella con il condimento. Saltate per qualche istante, in maniera tale da fare insaporire bene il tutto.
Impiattate, aggiungente del grana e servite.