Fattoria dei Sapori
un marchio di Sama S.p.A.
Via Vittorio 88, Ponso (PD)
P.I. 03470550280
dolci con Ananas al naturale

QUINOA CON ANANAS AL NATURALE

Un piatto unico sano e veloce da preparare utilizzando i vasi in vetro della nostra frutta, perfetto per la pausa pranzo in ufficio.

QUINOA CON ANANAS AL NATURALE
2 persone   
50 min   
Difficoltà Bassa   

Ingredienti:

1 latta di ananas al naturale 245ml Fattoria dei Sapori

80g quinoa

100g spinaci

1 avocado

1/2 cipolla rossa di Tropea

150g fagioli neri

1/2 limone

Q.B. sale

Q.B. pepe

Q.B. olio extravergine di oliva


Preparazione:

Sciacquate la quinoa con acqua fredda e, dopo averla scolata, fatela tostare su una padella per pochi minuti. Trasferitela in una casseruola e copritela con acqua calda (il doppio del suo volume). Fatela cuocere con il coperchio fino a quando il liquido si sarà assorbito (15 minuti ca.).

Nel frattempo fate cuocere i fagioli neri, precedentemente ammollati, in acqua leggermente salata.

Sgocciolate l’ananas dal suo succo e tagliatelo a cubetti, tagliate a pezzi anche l’avocado, affettate la cipolla rossa di Tropea e lavate bene le foglie di spinaci.

Preparate il condimento emulsionando qualche cucchiaio di olio extravergine d’oliva, il succo del limone, sale e pepe.

Quando la quinoa ed i fagioli saranno pronti, scolateli ed uniteli agli altri ingredienti. Condite il tutto e trasferite all’interno del vaso.

Altre ricette con Ananas al naturale

SPIEDINI DI FRUTTA CONSERVATA
dolci con Frutta conservata

SPIEDINI DI FRUTTA CONSERVATA


4 persone   
5 min   
Difficoltà Molto bassa   
INSALATA CON ANANAS, FETA E FRUTTA SECCA
contorni e antipasti con Ananas

INSALATA CON ANANAS, FETA E FRUTTA SECCA


4 persone   
45 min   
Difficoltà Bassa   
INSALATA DI GAMBERONI E ANANAS
secondi con Ananas al naturale

INSALATA DI GAMBERONI E ANANAS


20 persone   
10 min   
Difficoltà Bassa