colazione con Pesche
PORRIDGE CAKE PESCA & AMARETTO
Sano, buono, cremoso senza rinunciare al gusto un fantastico modo per iniziare al meglio la giornata!
Ingredienti:
2 fette biscottate sbriciolate
3 amaretti sbriciolati
1 cucchiaino sciroppo d’agave Fattoria dei Sapori
1 yogurt greco
1/2 pesca sciroppata
1 cucchiaino semi di chia
amaretti e pesche per guarnire
cacao amaro in polvere
Preparazione:
Mischiare fette biscottate, amaretti sbriciolati con un cucchiaino di yogurt e uno di sciroppo d’agave e creare una base pressando il composto ottenuto in un coppapasta.
Unire yogurt greco, albicocca frullata e semi di chia e versare la crema ottenuta sopra la base.
Ricoprire con la glassa di caco mischiando cacao amaro, zucchero e acqua.
Fare riposare in frigo e guarnire con fettine di pesche sciroppate e amaretti sbriciolati e gustare.
Ricetta realizzata per noi da melina_incucina
Scopri di più sul progetto Natur’Arte