Fattoria dei Sapori
un marchio di Sama S.p.A.
Via Vittorio 88, Ponso (PD)
P.I. 03470550280
colazione con Pesche

PORRIDGE CAKE PESCA & AMARETTO

Sano, buono, cremoso senza rinunciare al gusto un fantastico modo per iniziare al meglio la giornata!

PORRIDGE CAKE PESCA & AMARETTO
1 persona   
15 min   
Difficoltà Bassa   

Ingredienti:

2 fette biscottate sbriciolate

3 amaretti sbriciolati

1 cucchiaino sciroppo d’agave Fattoria dei Sapori

1 yogurt greco

1/2 pesca sciroppata

1 cucchiaino semi di chia

amaretti e pesche per guarnire

cacao amaro in polvere


Preparazione:

Mischiare fette biscottate, amaretti sbriciolati con un cucchiaino di yogurt e uno di sciroppo d’agave e creare una base pressando il composto ottenuto in un coppapasta.

Unire yogurt greco, albicocca frullata e semi di chia e versare la crema ottenuta sopra la base.

Ricoprire con la glassa di caco mischiando cacao amaro, zucchero e acqua.

Fare riposare in frigo e guarnire con fettine di pesche sciroppate e amaretti sbriciolati e gustare.

 

Ricetta realizzata per noi da melina_incucina

Scopri di più sul progetto Natur’Arte

 

Altre ricette con Pesche

SUSHI DI CREPES AL CIOCCOLATO CON PESCHE E SCIROPPO D’ACERO
dolci con Pesche allo sciroppo

SUSHI DI CREPES AL CIOCCOLATO CON PESCHE E SCIROPPO D’ACERO


5 persone   
25 min   
Difficoltà Media   
FRULLATO DI ALBICOCCHE E PESCHE CON PANNA MONTATA
succhi, frullati e bevande con Albicocche allo sciroppo

FRULLATO DI ALBICOCCHE E PESCHE CON PANNA MONTATA


4 persone   
15 min   
Difficoltà Molto bassa   
FREGOLA CON CREMA DI PESCHE E TARTARE GAMBERI
primi con Pesche allo sciroppo

FREGOLA CON CREMA DI PESCHE E TARTARE GAMBERI


4 persone   
30 min   
Difficoltà Bassa