secondi con Pesche allo sciroppo
POLLO CON LE PESCHE
Una ricetta che profuma di feste
Ingredienti:
500 g di sovracosce di pollo
4 mezze pesche allo sciroppo
pomodorini rossi q.b.
2 cucchiai di curry in polvere
1 lime
sale fino q.b.
1 cipollotto
olio di oliva q.be
Preparazione:
Tagliate il lime a metà, spremete e filtrate il succo ottenuto.
Adagiate il pollo all’interno di una pirofila, bagnate la carne con il succo di lime, insaporite anche con un pizzico di sale e curry in polvere.
Mescolate in modo da amalgamare tutti gli ingredienti.
Coprite con la pellicola trasparente e mettete in frigorifero per 15 minuti.
Prendete le pesche e tagliatele a spicchi, poi fate la stessa cosa anche con i pomodorini.
Pulite il cipollotto, tagliatelo a rondelle sottili e fatelo rosolare in padella con un filo d’olio.
Aggiungete il pollo con il succo di marinatura e fate cuocere a fiamma moderata.
Fate cuocere 4-5 minuti per lato poi aggiungete le pesche e i pomodorini.
Proseguite la cottura per altri 4-5 minuti o comunque fino a quando la carne non risulterà ben cotta.
Salate se necessario e servite ben caldo. Buon appetito!