dolci con Pesche allo sciroppo
PLUMCAKE CON PESCHE
Un dolce senza uova, burro o latte
Ingredienti:
300g di farina 00;
100g di zucchero;
80g di amido di mais;
1 bustina di lievito per dolci;
200ml di latte di riso;
200g di Pesche allo sciroppo vaso 650 ml
100ml di succo delle pesche;
80g di olio di semi.
Preparazione:
Versa lo zucchero in una ciotola, setaccia farina, amido di mais e lievito, aggiungili al suo interno e mescola con un cucchiaio di legno;
Aggiungi poi il latte di riso, l’olio e il succo delle pesche. Mescola ancora. Infine, incorpora le pesche sciroppate tagliate a dadini.
Versa in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato, cuoci a 180* (forno statico) per 45/50 minuti. Fai la prova stuzzicadenti per verificare che sia cotto prima di estrarlo.
La ricetta è stata ideata per noi da fefahomemade