Fattoria dei Sapori
un marchio di Sama S.p.A.
Via Vittorio 88, Ponso (PD)
P.I. 03470550280
dolci con Pesche allo sciroppo

PLUMCAKE CON PESCHE

Un dolce senza uova, burro o latte

PLUMCAKE CON PESCHE
6 persone   
1 h min   
Difficoltà Bassa   

Ingredienti:

300g di farina 00;

100g di zucchero;

80g di amido di mais;

1 bustina di lievito per dolci;

200ml di latte di riso;

200g di Pesche allo sciroppo vaso 650 ml

100ml di succo delle pesche;

80g di olio di semi.


Preparazione:

Versa lo zucchero in una ciotola, setaccia farina, amido di mais e lievito, aggiungili al suo interno e mescola con un cucchiaio di legno;

Aggiungi poi il latte di riso, l’olio e il succo delle pesche. Mescola ancora. Infine, incorpora le pesche sciroppate tagliate a dadini.

Versa in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato, cuoci a 180* (forno statico) per 45/50 minuti. Fai la prova stuzzicadenti per verificare che sia cotto prima di estrarlo.

 

La ricetta è stata ideata per noi da fefahomemade

Altre ricette con Pesche allo sciroppo

POLLO CON LE PESCHE
secondi con Pesche allo sciroppo

POLLO CON LE PESCHE


4 persone   
30 min   
Difficoltà Bassa   
CROSTATA PESCHE E AMARETTI
dolci con Pesche allo sciroppo

CROSTATA PESCHE E AMARETTI


6 persone   
30 min   
Difficoltà Media   
INSALATINA DI PESCHE, ANANAS E CAVOLO ROSSO CON COZZE FRITTE E MAYO VEG
contorni e antipasti con Pesche allo sciroppo, ananas in succo,

INSALATINA DI PESCHE, ANANAS E CAVOLO ROSSO CON COZZE FRITTE E MAYO VEG


4 persone   
45 min   
Difficoltà Media