colazione, dolci con Ananas al naturale
PLUMCAKE ANANAS E NOCI LARA
Un dolce per la colazione, dedicato alla primavera, con il gusto inconfondibile dell'ananas Fattoria dei Sapori
Ingredienti:
200 g di farina 00
1/2 bustina di lievito
200 g di zucchero
120 g di burro
2 uova
100 g di noci Lara
100 g di ananas al naturale Fattoria dei Sapori
1 scorza di un limone
1/2 bicchiere di latte
Zucchero a velo per guarnire
Preparazione:
In una ciotola versare lo zucchero e lavorarlo con il burro precedentemente ammorbidito, fino a rendere il composto chiaro e spumoso
Aggiungere le uova e la farina setacciata, insieme a mezza bustina di lievito
Tritare in modo grossolano i gherigli delle noci Lara Fattoria dei Sapori ed unirle, insieme al latte, alla scorza di limone e all’ananas al naturale Fattoria dei Sapori, al composto
Versare il tutto in uno stampo per plumcake imburrato ed infarinato
Cuocere in forno statico a 180° per 45 minuti
Attenzione: i tempi di cottura possono variare di 5 o 10 minuti secondo le caratteristiche del forno.
Lasciar raffreddare e servire, guarnendo con dello zucchero a velo