secondi con Pesche
PETTO D’ANATRA CON PESCHE
un secondo originale e delizioso per il vostro pranzo di Natale
Ingredienti:
1 petto d’anatra
2 cucchiaini di miele
Erbe aromatiche q.b.
150 g pesche sciroppate Fattoria dei Sapori
4 cipollotti freschi
Olio evo q.b.
Sale q.b.
Preparazione:
Tritate le erbe aromatiche ed unitele al miele. Incidete la pelle del petto d’anatra con un coltello affilato, e spennellatelo con il mix di miele e erbe aromatiche.
Cuocete il petto d’anatra a fuoco vivace dalla parte della pelle per 4/5 minuti. Regolate di sale e pepe e proseguite la cottura per altri 4 minuti sull’altro lato. Avvolgete il petto d’anatra nell’alluminio per tenerlo in caldo.
Tagliare i cipollotti a spicchi e cuocerli nella padella utilizzata per il petto d’anatra. A fine cottura aggiungete le pesche tagliate a spicchi.
Tagliate il petto d’anatra e servire con i cipollotti, le pesche, e qualche fetta di lattughino. Irrorate il tutto con la salsa ottenuta deglassando il fondo di cottura con una parte dello sciroppo delle pesche.
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