Fattoria dei Sapori
un marchio di Sama S.p.A.
Via Vittorio 88, Ponso (PD)
P.I. 03470550280
secondi con Pesche

PETTO D’ANATRA CON PESCHE

un secondo originale e delizioso per il vostro pranzo di Natale

PETTO D’ANATRA CON PESCHE
1 persona   
20 min   
Difficoltà Bassa   

Ingredienti:

1 petto d’anatra

2 cucchiaini di miele

Erbe aromatiche q.b.

150 g  pesche sciroppate Fattoria dei Sapori

4 cipollotti freschi

Olio evo q.b.

Sale q.b.


Preparazione:

Tritate le erbe aromatiche ed unitele al miele. Incidete la pelle del petto d’anatra con un coltello affilato, e spennellatelo con il mix di miele e erbe aromatiche.

Cuocete il petto d’anatra a fuoco vivace dalla parte della pelle per 4/5 minuti. Regolate di sale e pepe e proseguite la cottura per altri 4 minuti sull’altro lato. Avvolgete il petto d’anatra nell’alluminio per tenerlo in caldo.

Tagliare i cipollotti a spicchi e cuocerli nella padella utilizzata per il petto d’anatra. A fine cottura aggiungete le pesche tagliate a spicchi.

Tagliate il petto d’anatra e servire con i cipollotti, le pesche, e qualche fetta di lattughino. Irrorate il tutto con la salsa ottenuta deglassando il fondo di cottura con una parte dello sciroppo delle pesche.

 

Scopri di più sul progetto Natur’Arte

 

Altre ricette con Pesche

PASTA PESCHE, PISTACCHIO E BASILICO
primi con pesche allo sciroppo

PASTA PESCHE, PISTACCHIO E BASILICO


4 persone   
20 min   
Difficoltà Bassa   
INSALATA CON PESCHE, FRUTTA SECCA E GERMOGLI DI SOIA
contorni e antipasti con pesche allo sciroppo

INSALATA CON PESCHE, FRUTTA SECCA E GERMOGLI DI SOIA


20 persone   
20 min   
Difficoltà Molto bassa   
INSALATA CON MAZZANCOLLE, PESCHE E CECI
secondi con Pesche allo sciroppo

INSALATA CON MAZZANCOLLE, PESCHE E CECI


2 persone   
35 min   
Difficoltà Bassa