Fattoria dei Sapori
un marchio di Sama S.p.A.
Via Vittorio 88, Ponso (PD)
P.I. 03470550280
contorni e antipasti con Pesche allo sciroppo

PESCHE ALLO SCIROPPO E PROSCIUTTO CRUDO

Un’antipasto sfizioso facile e veloce da realizzare in meno di 5 minuti con soli 3 ingredienti, un’idea originale per utilizzare le pesche allo sciroppo in un modo alternativo alle classiche ricette dolci o macedonie

PESCHE ALLO SCIROPPO E PROSCIUTTO CRUDO
4 persone   
5 min   
Difficoltà Molto bassa   

Ingredienti:

1 confezione di Pesche allo sciroppo vaso 650 ml

120g prosciutto crudo

Q.b rosmarino fresco


Preparazione:

Avvolgere le pesche, precedentemente scolate dal loro succo, con una fetta di prosciutto crudo e impreziosirle aromatizzando il tutto con un ciuffetto di rosmarino.

 

La ricetta è stata ideata per noi da una_quasi_food_blogger

Altre ricette con Pesche allo sciroppo

Babka alle pesche
colazione con pesche

Babka alle pesche


4 persone   
45inuti min   
Difficoltà Bassa   
RAVIOLINO (PASTA FRESCA CON PANGRATTATO) DI VITELLO CON PESCHE E FRIARIELLI SALTATI
primi con Pesche allo sciroppo

RAVIOLINO (PASTA FRESCA CON PANGRATTATO) DI VITELLO CON PESCHE E FRIARIELLI SALTATI


4 persone   
2 h 30 min   
Difficoltà Media   
Muffin pesche e rosmarino
colazione con pesche

Muffin pesche e rosmarino


6 persone   
45inuti min   
Difficoltà Bassa