Fattoria dei Sapori
un marchio di Sama S.p.A.
Via Vittorio 88, Ponso (PD)
P.I. 03470550280
secondi, contorni e antipasti con Pesche allo sciroppo

Pesche allo sciroppo ripiene di tonno e noci

Una ricetta sfiziosa da servire in occasioni speciali come antipasto o secondo

Pesche allo sciroppo ripiene di tonno e noci
5 persone   
30 min   
Difficoltà Molto bassa   

Ingredienti:

10 Pesche allo sciroppo Fattoria dei Sapori

240 g tonno

Q.b. maionese

Q.b. sale

Q.b. succo di limone

Q.b. insalata mista

50 g noci Lara


Preparazione:

Lasciare sgocciolare le pesche

Nel frattempo preparare il ripieno: mescolare il tonno e la maionese con una forchetta schiacciandolo bene fino a formare una salsa omogenea

Tritare le noci e aggiungerle

Per insaporire condire con qualche goccia di limone e sale

Farcire le pesche con la mousse ricavata

Per decorare mettere mezza noce sopra al ripieno

Lasciare in frigorifero per 30 minuti

Distribuire dell’insalata mista su un piatto, adagiare sopra le pesche ripiene e servirle.

Altre ricette con Pesche allo sciroppo

ANATRA ALLA PESCA
secondi con Pesche allo sciroppo

ANATRA ALLA PESCA


2 persone   
1 h min   
Difficoltà Media   
INSALATA DI TOFU CON PESCHE CARAMELLATE E NOCI
secondi con Pesche allo sciroppo

INSALATA DI TOFU CON PESCHE CARAMELLATE E NOCI


4 persone   
15 min   
Difficoltà Bassa   
CIAMBELLA CON PESCHE SCIROPPATE E NOCCIOLE
dolci con Pesche allo sciroppo

CIAMBELLA CON PESCHE SCIROPPATE E NOCCIOLE


4 persone   
60 min   
Difficoltà Bassa