secondi, contorni e antipasti con Pesche allo sciroppo
Pesche allo sciroppo ripiene di tonno e noci
Una ricetta sfiziosa da servire in occasioni speciali come antipasto o secondo
Ingredienti:
10 Pesche allo sciroppo Fattoria dei Sapori
240 g tonno
Q.b. maionese
Q.b. sale
Q.b. succo di limone
Q.b. insalata mista
50 g noci Lara
Preparazione:
Lasciare sgocciolare le pesche
Nel frattempo preparare il ripieno: mescolare il tonno e la maionese con una forchetta schiacciandolo bene fino a formare una salsa omogenea
Tritare le noci e aggiungerle
Per insaporire condire con qualche goccia di limone e sale
Farcire le pesche con la mousse ricavata
Per decorare mettere mezza noce sopra al ripieno
Lasciare in frigorifero per 30 minuti
Distribuire dell’insalata mista su un piatto, adagiare sopra le pesche ripiene e servirle.