primi con Olive verdi
Pasta al pesto con olive verdi
Un primo sorprendente e super saporito con le olive verdi Fattoria dei Sapori.
Ingredienti:
400 g farfalle o pasta a piacere
2 spicchi aglio
Q.b Olive verdi denocciolate Fattoria dei Sapori
2 cucchiai prezzemolo
2 cucchiai basilico
80 ml cucchiai Olio extravergine d’oliva
Q.b. Sale
Q.b. Formaggio Grana grattugiato
Q.b. limone
Preparazione:
Cucinare la pasta conservando mezzo bicchiere d’acqua a fine cottura
Inserire in un mixer aglio, olive verdi, prezzemolo, basilico e aggiungere gradualmente l’olio
Trasferire il pesto di olive così preparato all’interno di una padella e lasciarlo cuocere un paio di minuti a fuoco medio
Aggiungere la pasta, l’acqua di cottura, il sale e cuocere fino a quando l’acqua si sarà asciugata
Condire con il formaggio grattugiato, olive verdi e fettine di limone