dolci con Pesche allo sciroppo
PANCAKE PROTEICI
Pancake proteici al cacao con pesche sciroppate
Ingredienti:
1 latta di pesche allo sciroppo 425ml Fattoria dei Sapori
Q.B. Sciroppo d’Acero Fattoria dei Sapori
Q.B. fragole
Q.B. pinoli
1 tazza di tè
Per i pancake proteici al cacao
50g farina tipo 1
10g cacao amaro in polvere
150g yogurt greco
100g albumi d’uovo
1/2 cucchiaino di lievito per dolci
1 cucchiaio di zucchero semolato
Preparazione:
Preparate i pancake mescolando tutti gli ingredienti, prima quelli secchi poi i liquidi. Lasciate riposare il composto per 10 minuti.
Nel frattempo eliminate lo sciroppo dalle pesche e tagliatele a fette; fate lo stesso anche con le fragole e tostate leggermente i pinoli.
Cuocete i pancake in una padella unta con un po’ di burro e farcite con la frutta e lo sciroppo d’acero Fattoria dei Sapori.
Accompagnatela con una tazza di tè.