colazione, dolci con Macedonia allo sciroppo
PANCAKE GUARNITI CON MACEDONIA
I famosi pancake americani con la macedonia Fattoria dei Sapori
Ingredienti:
25g di burro
2 uova medie
6g lievito in polvere per dolci
125 g Farina 00
200g latte fresco intero
15g di zucchero
100g Macedonia allo sciroppo latta 425 ml
Preparazione:
Fondere il burro in un padellino a fuoco molto basso
Nel mentre, dividere gli albumi dai tuorli e sbattere i tuorli con una frusta a mano in una ciotola capiente
Unire il burro fuso e il latte ai tuorli continuando a mescolare con la frusta, fino a che il composto non risulterà chiaro
A parte unire il lievito alla farina e setacciare tutto nella ciotola con il composto di uova, continuando a mescolare con la frusta
Montare gli albumi precedentemente tenuti da parte, versando poco alla volta lo zucchero. Quando risulteranno fermi e spumosi, incorporarli al composto di uova
Prendere una padella antiaderente e ungere con un po’ di burro. Prendere il composto con un mestolo e versare al centro della padella creando dei pancake rotondi
Cuocere da entrambi i lati. Successivamente, mettere su un piatto e guarnire con la macedonia Fattoria dei Sapori e qualsiasi altro ingrediente a piacere
Servire