dolci con Ananas al naturale
PAELLA CON GAMBERI E ANANAS
Una ricetta alternativa con l'ananas, pensata per la giornata mondiale della paella
Ingredienti:
350 g Riso vialone nano
800 g Brodo vegetale
700 g Gamberi
550 g Cozze
400 g Pomodori ramati maturi
200 g Peperoni verdi
150 g Fagiolini
500 g Ananas al naturale Fattoria dei Sapori
1 cucchiaino di Zafferano in pistilli
30 g Olio extravergine d’oliva
Sale fino q.b.
Pepe nero q.b.
Preparazione:
Preparare il brodo vegetale e mettere i pistilli di zafferano in una brocca con una parte di brodo caldo
Pulire gamberi e cozze e rosolarli in padella
Tagliare a cubetti le verdure e unirle a gamberi e cozze
Aggiungere il riso ed il brodo vegetale
Una volta che il liquido si sarà assorbito, spegnere il fuoco e adagiare sopra la padella un foglio di alluminio
Quando la paella si sarà raffreddata, aggiungere l‘ananas Fattoria dei Sapori tagliato a cubetti per guarnire
Servire