Fattoria dei Sapori
un marchio di Sama S.p.A.
Via Vittorio 88, Ponso (PD)
P.I. 03470550280
dolci con Ananas al naturale

PAELLA CON GAMBERI E ANANAS

Una ricetta alternativa con l'ananas, pensata per la giornata mondiale della paella

PAELLA CON GAMBERI E ANANAS
6 persone   
25 min   
Difficoltà Media   

Ingredienti:

350 g Riso vialone nano

800 g Brodo vegetale

700 g Gamberi

550 g Cozze

400 g Pomodori ramati maturi

200 g Peperoni verdi

150 g Fagiolini

500 g Ananas al naturale Fattoria dei Sapori

1 cucchiaino di Zafferano in pistilli

30 g Olio extravergine d’oliva

Sale fino q.b.

Pepe nero q.b.


Preparazione:

Preparare il brodo vegetale e mettere i pistilli di zafferano in una brocca con una parte di brodo caldo

Pulire gamberi e cozze e rosolarli in padella

Tagliare a cubetti le verdure e unirle a gamberi e cozze

Aggiungere il riso ed il brodo vegetale

Una volta che il liquido si sarà assorbito, spegnere il fuoco e adagiare sopra la padella un foglio di alluminio

Quando la paella si sarà raffreddata, aggiungere l‘ananas Fattoria dei Sapori tagliato a cubetti per guarnire

Servire

Altre ricette con Ananas al naturale

INSALATA DI SPINACINO E ANANAS
contorni e antipasti con Ananas al naturale

INSALATA DI SPINACINO E ANANAS


4 persone   
10 min   
Difficoltà Bassa   
SPIEDINI DI SEITAN, ANANAS E POMODORINI
secondi con Ananas al naturale

SPIEDINI DI SEITAN, ANANAS E POMODORINI


4 persone   
1 h 40 min   
Difficoltà Media   
PAELLA CON GAMBERI E ANANAS
dolci con Ananas al naturale

PAELLA CON GAMBERI E ANANAS


6 persone   
25 min   
Difficoltà Media