Fattoria dei Sapori
un marchio di Sama S.p.A.
Via Vittorio 88, Ponso (PD)
P.I. 03470550280
contorni e antipasti con Ananas al naturale

MUFFIN SALATI VEGANI CON ANANAS E SPINACI

Una sfiziosa proposta vegana dal sapore dolcesalato

MUFFIN SALATI VEGANI CON ANANAS E SPINACI
4 persone   
50 min   
Difficoltà Bassa   

Ingredienti:

150g spinaci

250g farina tipo 00

1 latta 425ml ananas al naturale Fattoria dei Sapori

200ml latte vegetale

150ml olio di semi

1 bustina lievito istantaneo (per ricette salate)

80g formaggio grattugiato vegetale

Q.B. olio extravergine d’oliva

Q.B. sale

Q.B. pepe


Preparazione:

Cuocete gli spinaci in padella con un filo d’olio ed un pizzico di sale.

Nel frattempo scolate le fette d’ananas dal loro succo e tagliatele a pezzettini; unitele al latte, all’olio di semi, al formaggio grattugiato vegetale ed infine alla farina, mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo.

Al termine della cottura, fate raffreddare gli spinaci prima di unirli agli altri ingredienti; quindi salate e pepate a piacimento.

Procedete dividendo il composto all’interno dei pirottini di carta riempiendoli per 3/4 e poi infornateli a 180 °C per 20 minuti ca.

Attenzione: i tempi di cottura possono variare di 5 o 10 minuti secondo le caratteristiche del forno.

Servite i muffin ancora tiepidi.

Altre ricette con Ananas al naturale

HAMBURGER CON ANANAS GRIGLIATO
primi con Ananas al naturale

HAMBURGER CON ANANAS GRIGLIATO


4 persone   
30 min   
Difficoltà Bassa   
MINI PAVLOVE CON CREMA ALL’ANANAS
dolci con Ananas, sciroppo d'agave

MINI PAVLOVE CON CREMA ALL’ANANAS


2 persone   
45 min   
Difficoltà Alta   
INSALATA DI PASTA CON ANANAS E BROCCOLI
primi con Ananas al naturale

INSALATA DI PASTA CON ANANAS E BROCCOLI


4 persone   
35 min   
Difficoltà Bassa