dolci con Lychees allo sciroppo
MOUSSE DI LYCHEES AL MIELE
Un dolce perfetto per il fine pasto o per uno snack a metà pomeriggio, con il gusto autentico di lychees e albicocche Fattoria dei Sapori
Ingredienti:
400 ml acqua
200g di colla di pesce
400g di lychees allo sciroppo
50g di miele
300g di panna da montare
250g di yogurt greco
2 kiwi
2 albicocche Fattoria dei Sapori
Preparazione:
Versare l’acqua in una piccola ciotola e scaldare in forno a microonde o su un fornello
Sciogliere all’interno la colla di pesce, lasciando in ammollo per 5 minuti
Frullare i lychees con metà del miele in un robot da cucina o con delle fruste
A parte, montare la panna in una ciotola capiente ed aggiungere anche lo yogurt greco, la purea di lychees e la colla di pesce
Frullare le albicocche
Stratificare in un bicchiere o in un barattolo di vetro la purea di albicocche, il composto di lychees e panna e decorare con il kiwi
Servire