contorni e antipasti con Cuori di carciofo al naturale
MILLEFOGLIE DI PANE CARASAU CON CARCIOFINI
Una sfiziosa millefoglie di pane carasau con i nostri carciofini
Ingredienti:
2 carciofi al naturale
4 patate gialle
q.b. Olio evo
q.b. Pane carasau q.b.
q.b. Sale
q.b. Pepe nero
q.b. Timo fresco
Preparazione:
Pelate le patate e tagliatele a fette sottili. Disponete le patate su una teglia, conditele con olio evo e timo fresco, quindi cuocere in forno a 190° per circa 20 minuti.
Regolate di sale e pepe a metà cottura.
Tagliate i carciofini a metà, passateli in padella per qualche minuto con un filo d’olio evo. Salate e pepate.
Componete le millefoglie alternando le sfoglie di pane carasau con le patate e i carciofini.
Decorate con rametti di timo fresco.