Fattoria dei Sapori
un marchio di Sama S.p.A.
Via Vittorio 88, Ponso (PD)
P.I. 03470550280
contorni e antipasti con Cuori di carciofo al naturale

MILLEFOGLIE DI PANE CARASAU CON CARCIOFINI

Una sfiziosa millefoglie di pane carasau con i nostri carciofini

MILLEFOGLIE DI PANE CARASAU CON CARCIOFINI
2 persone   
20 min   
Difficoltà Bassa   

Ingredienti:

2 carciofi al naturale

4 patate gialle

q.b. Olio evo

q.b. Pane carasau q.b.

q.b. Sale

q.b. Pepe nero

q.b. Timo fresco


Preparazione:

Pelate le patate e tagliatele a fette sottili. Disponete le patate su una teglia, conditele con olio evo e timo fresco, quindi cuocere in forno a 190° per circa 20 minuti.

Regolate di sale e pepe a metà cottura.

Tagliate i carciofini a metà, passateli in padella per qualche minuto con un filo d’olio evo. Salate e pepate.

Componete le millefoglie alternando le sfoglie di pane carasau con le patate e i carciofini.

Decorate con rametti di timo fresco.

Altre ricette con Cuori di carciofo al naturale

MILLEFOGLIE DI PANE CARASAU CON CARCIOFINI
contorni e antipasti con Cuori di carciofo al naturale

MILLEFOGLIE DI PANE CARASAU CON CARCIOFINI


2 persone   
20 min   
Difficoltà Bassa   
RISOTTO CON CARCIOFI, ZAFFERANO E GAMBERI
primi con Carciofi

RISOTTO CON CARCIOFI, ZAFFERANO E GAMBERI


2 persone   
20 min   
Difficoltà Bassa