succhi, frullati e bevande con Ananas allo sciroppo
MARGARITA CON ANANAS SCIROPPATO GRIGLIATO
La dolcezza del nostro ananas sciroppato unito ai migliori sapori messicani per un cocktail davvero speciale.
Ingredienti:
580ml ananas allo sciroppo Fattoria dei Sapori
240ml Tequila
140ml Triple sec
50ml succo di lime
80ml succo d’ananas sciroppato
6 fragole
2 lime
Q.B. ghiaccio a cubetti
Q.B. sale fino
Preparazione:
Grigliate le fette d’ananas al naturale a fuoco vivace per qualche minuto (girandole un paio di volte). Tagliatele in pezzi grossi e inserite la maggior parte dei pezzi in una caraffa riempita per metà da ghiaccio a cubetti.
Aggiungete le fragole e frullate grossolanamente fino ad ottenere un composto cremoso.
Versate nella caraffa anche la Tequila, il Triple sec, il succo di lime, il succo di ananas e mescolate bene il tutto.
Con uno spicchio di lime bagnate il bordo del bicchiere e poi passatelo sul sale fino in modo che nel bordo abbia una crosticina di sale.
Riempite per metà il bicchiere di ghiaccio a cubetti, quindi versateci il cocktail fino al completo riempimento.
Decorate il bicchiere con un paio di pezzi d’ananas grigliato (che avevate tenuto da parte) ed uno spicchio di lime.