Fattoria dei Sapori
un marchio di Sama S.p.A.
Via Vittorio 88, Ponso (PD)
P.I. 03470550280
secondi con Prugne allo sciroppo

INVOLTINI DI BACON CON PRUGNE E MANDORLE

Il tocco dolce delle prugne abbinato alla sapidità del bacon, per un piatto pieno di gusto

INVOLTINI DI BACON CON PRUGNE E MANDORLE
4 persone   
40 min   
Difficoltà Bassa   

Ingredienti:

300g di fettine di bacon

200g di prugne sciroppate Fattoria dei Sapori

70g di mandorle italiane pelate

60ml di vino bianco

30g di burro

Sale q.b.

 


Preparazione:

Frullare le mandorle e le prugne in un mixer

Farcire le fettine di bacon con il composto di mandorle e prugne

Aggiungere una prugna Fattoria dei Sapori intera

Arrotolare gli involtini e chiuderli con uno stuzzicadenti

In una padella antiaderente far sciogliere il burro

Rosolare gli involtini in padella da entrambi i lati, sfumando con del vino bianco

Toglierli dal fuoco e servire

Altre ricette con Prugne allo sciroppo

COCKTAIL DI PRUGNE E MELISSA
succhi, frullati e bevande con Prugne allo sciroppo

COCKTAIL DI PRUGNE E MELISSA


4 persone   
15 min   
Difficoltà Bassa   
CLAFOUTIS DI PRUGNE BIOLOGICHE
colazione con Prugne allo sciroppo

CLAFOUTIS DI PRUGNE BIOLOGICHE


8 persone   
30 min   
Difficoltà Bassa   
AGNELLO IN AGRODOLCE
secondi con Prugne allo sciroppo

AGNELLO IN AGRODOLCE


4 persone   
1 h 30 min   
Difficoltà Alta