Fattoria dei Sapori
un marchio di Sama S.p.A.
Via Vittorio 88, Ponso (PD)
P.I. 03470550280
secondi con Pesche allo sciroppo

INSALATA POKÈ CON TONNO, PESCHE E LIME

Una ricetta fresca e ispirata ai sapori hawaiani, perfetta da gustare durante la stagione estiva

INSALATA POKÈ CON TONNO, PESCHE E LIME
2 persone   
20 min   
Difficoltà Bassa   

Ingredienti:

1 vaso Pesche allo sciroppo Fattoria dei Sapori

150g tonno fresco (precedentemente abbattuto di temperatura)

2 lime

Q.B. salsa di soia

Q.B. semi di sesamo neri

Q.B. erba cipollina


Preparazione:

Sgocciolate le pesche dal loro sciroppo e tagliatele a cubetti. Tagliate a pezzi anche i lime ed uniteli alle pesche.

Cubettate il tonno fresco e fatelo marinare per una decina di minuti con la salsa di soia, erba cipollina tritata e semi di sesamo.

Mescolate bene gli ingredienti ed adagiateli in un piatto da portata.

Altre ricette con Pesche allo sciroppo

TIRAMISU’ ALLE PESCHE
dolci con Pesche allo sciroppo

TIRAMISU’ ALLE PESCHE


4 persone   
30 min   
Difficoltà Bassa   
FREGOLA CON CREMA DI PESCHE E TARTARE GAMBERI
primi con Pesche allo sciroppo

FREGOLA CON CREMA DI PESCHE E TARTARE GAMBERI


4 persone   
30 min   
Difficoltà Bassa   
PLUMCAKE DI PESCHE SCIROPPATE E AMARETTI
dolci con Pesche allo sciroppo

PLUMCAKE DI PESCHE SCIROPPATE E AMARETTI


8 persone   
45 min   
Difficoltà Bassa