Fattoria dei Sapori
un marchio di Sama S.p.A.
Via Vittorio 88, Ponso (PD)
P.I. 03470550280
dolci con Ananas al naturale

INSALATA POKÈ CON SALMONE, RISO E ANANAS

Gustate questa ricetta per catapultarvi nel mondo hawaiano, un piatto genuino e fresco con cui potete rinnovare i vostri pasti in questo caldo periodo estivo.

INSALATA POKÈ CON SALMONE, RISO E ANANAS
4 persone   
40 min   
Difficoltà Bassa   

Ingredienti:

1 latta di ananas al naturale Fattoria dei Sapori

340g di salmone fresco

250g di riso

q.b. insalata mista

1 cipollotto

60ml di salsa di soia

1 cucchiaino di miele

1 cucchiaio di olio di sesamo

½ radice di zenzero

1 cucchiaio di semi di sesamo

Alga nori (decorazione)


Preparazione:

Cucinate il riso facendolo bollire in abbondante acqua salata per 15 minuti circa; se serve, prolungate la cottura di qualche minuto fino a quando il riso diventerà tenero. Infine scolatelo e lasciatelo intiepidire.

In una ciotola capiente fate marinare per 10 minuti l’ananas precedentemente sgocciolato dal suo succo e tagliato a pezzetti con il pesce (precedentemente abbattuto di temperatura), il cipollotto tagliato a fettine, la salsa di soia, il miele, l’olio di sesamo, lo zenzero tritato e i semi di sesamo.

Disponete il riso e l’insalata nel piatto da portata, aggiungendo il salmone marinato con l’ananas e a piacere decorate con alga nori.

Altre ricette con Ananas al naturale

SBRISOLONA CIOCCOLATO E ANANAS
dolci con Ananas

SBRISOLONA CIOCCOLATO E ANANAS


6 persone   
45 min   
Difficoltà Media   
SPIEDINI DI SEITAN, ANANAS E POMODORINI
secondi con Ananas al naturale

SPIEDINI DI SEITAN, ANANAS E POMODORINI


4 persone   
1 h 40 min   
Difficoltà Media   
TACCHINO CON PEPERONI, MAIS E ANANAS
secondi con Ananas al naturale

TACCHINO CON PEPERONI, MAIS E ANANAS


4 persone   
20 min   
Difficoltà Bassa