Fattoria dei Sapori
un marchio di Sama S.p.A.
Via Vittorio 88, Ponso (PD)
P.I. 03470550280
secondi, contorni e antipasti con Prugne allo sciroppo

INSALATA D’ORZO CON PRUGNE, PEPERONI E ZUCCHINE.

Un piatto unico colorato, gustoso e leggero da gustare anche freddo; ottimo per il pranzo in ufficio o per un picnic fuori porta.

INSALATA D’ORZO CON PRUGNE, PEPERONI E ZUCCHINE.
4 persone   
35 min   
Difficoltà Bassa   

Ingredienti:

210g orzo perlato

250g prugne sciroppate Fattoria dei Sapori

2 peperoni

2 zucchine

Q.B. succo di limone

Q.B. olio evo

Q.B. foglie di menta

Q.B. pepe nero

Q.B. sale fino

 


Preparazione:

Cucinate l’orzo perlato in abbondante acqua salata bollente.

Nel frattempo tagliate a dadini i peperoni e le zucchine e fateli saltare in una padella con un po’ di olio extravergine d’oliva.

Sgocciolate le prugne dal loro succo di conservazione, tagliatele a pezzi ed unitele alle verdure facendo rosolare ancora per qualche minuto. Salate e pepate a piacere.

A cottura ultimata, scolate l’orzo, versatelo nella padella insieme alle verdure e fate insaporire.

A fuoco spento, per donare un tocco di freschezza, tritate qualche foglia di menta e servite tiepido.

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4 persone   
40 min   
Difficoltà Bassa   
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45 min   
Difficoltà Media   
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4 persone   
1 h 30 min   
Difficoltà Alta