Fattoria dei Sapori
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P.I. 03470550280
secondi, contorni e antipasti con Pesche allo sciroppo

INSALATA DI TOFU CON PESCHE CARAMELLATE E NOCI

Una proposta vegana e semplice da preparare, per un pranzo gustoso

INSALATA DI TOFU CON PESCHE CARAMELLATE E NOCI
4 persone   
15 min   
Difficoltà Bassa   

Ingredienti:

1 Latta Pesche allo sciroppo 425 ml

400g tofu al naturale

1 cespo di insalata verde a piacere

70g noci sgusciate

Q.B. scorza di 1 limone non trattato

Q.B. salsa di soia

Q.B. olio extravergine d’oliva

Q.B. pepe


Preparazione:

In una padella antiaderente scaldate qualche cucchiaio di olio e, quando sarà caldo, aggiungete il tofu tagliato a pezzi e le pesche private del loro sciroppo e tagliate a pezzi.

Fate rosolare a fiamma media per alcuni minuti, pepate e aromatizzate con la scorza del limone grattugiata e continuate a cuocere per un paio di minuti.

Nel frattempo tritate le noci sgusciate e componente il piatto: adagiate l’insalata precedentemente lavata, poi le noci tritate e infine il tofu e le pesche.

Condite a piacere con olio evo e salsa di soia e servite.

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5 min   
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