secondi, contorni e antipasti con Pesche allo sciroppo
INSALATA DI TOFU CON PESCHE CARAMELLATE E NOCI
Una proposta vegana e semplice da preparare, per un pranzo gustoso
Ingredienti:
1 Latta Pesche allo sciroppo 425 ml
400g tofu al naturale
1 cespo di insalata verde a piacere
70g noci sgusciate
Q.B. scorza di 1 limone non trattato
Q.B. salsa di soia
Q.B. olio extravergine d’oliva
Q.B. pepe
Preparazione:
In una padella antiaderente scaldate qualche cucchiaio di olio e, quando sarà caldo, aggiungete il tofu tagliato a pezzi e le pesche private del loro sciroppo e tagliate a pezzi.
Fate rosolare a fiamma media per alcuni minuti, pepate e aromatizzate con la scorza del limone grattugiata e continuate a cuocere per un paio di minuti.
Nel frattempo tritate le noci sgusciate e componente il piatto: adagiate l’insalata precedentemente lavata, poi le noci tritate e infine il tofu e le pesche.
Condite a piacere con olio evo e salsa di soia e servite.