secondi con Cuori di palma
INSALATA DI POLLO CON CUORI DI PALMA, OLIVE VERDI E MELOGRANO
Una ricetta leggera e gustosa, un nuovo modo di mangiare il pollo
Ingredienti:
400 g di petto di pollo
Semi di sesamo bianchi e neri q.b.
2 cucchiaini di miele
Olio evo q.b.
Sale q.b.
Pepe nero q.b.
5 cuori di palma Fattoria dei Sapori
12 olive verdi denocciolate Fattoria dei Sapori
Valeriana q.b.
Semi di melograno q.b.
Preparazione:
Spennellate il petto di pollo con un mix realizzato con il miele e un cucchiaio di olio evo, quindi passatelo nei semi di sesamo in modo che sia ben ricoperto.
Cuocete il petto di pollo in padella con un filo d’olio, girandolo su entrambi i lati. Regolate di sale e di pepe.
Tagliate il petto di pollo, aggiungete la valeriana, le olive verdi, i cuori di palma tagliati a bastoncini, i semi di melograno, e condite il tutto con un filo d’olio evo e un pizzico di sale.