secondi con Ananas al naturale
INSALATA DI GAMBERONI E ANANAS
Un piatto unico completo e sfizioso perfetto per godersi gli ultimi giorni d'estate rievocando i sapori del mare
Ingredienti:
2 gamberoni
4 fette di ananas al naturale Fattoria dei Sapori
Verdura fresca a piacere (rucola, spinacini, pomodorini ciliegino)
1/2 avocado
1 limone
Qualche foglia di basilico
Q.B. olio extravergine d’oliva
Q.B. sale
Q.B. pepe
Preparazione:
Dopo averli incisi sul dorso e puliti, grigliate i gamberoni e, dopo qualche minuto, aggiungete anche le fette d’ananas al naturale e continuate a grigliare per un altro paio di minuti.
Adagiate su un piatto la verdura precedentemente lavata: rucola, spinacini, pomodorini ciliegino, un paio di fette di avocado e qualche foglia di basilico.
Infine unite i gamberoni e l’ananas grigliato e condite con olio extravergine d’oliva, sale, pepe ed una spruzzata di limone.