Fattoria dei Sapori
un marchio di Sama S.p.A.
Via Vittorio 88, Ponso (PD)
P.I. 03470550280
secondi, contorni e antipasti con Pistacchi

INSALATA DI AVOCADO, PISTACCHI E CALAMARI

Un'insalata fresca, gustosa e croccante

INSALATA DI AVOCADO, PISTACCHI E CALAMARI
4 persone   
20 min   
Difficoltà Bassa   

Ingredienti:

180g di calamari

100 gr di insalata

½ avocado

50g pistacchi tostati e salati

Q.B. sesamo

Q.B. sale

Q.B. pepe

Q.B. olio extravergine di oliva


Preparazione:

Cucinate i calamari a vapore per circa 5 minuti per mantenerli morbidi, una volta raffreddati con acqua e ghiaccio, tagliateli a striscioline.

Mentre i calamari sono in cottura pulite e tagliate un avocado a fettine e e a parte pestate i pistacchi fino ad ottenere una granella fine.

Unite i calamari con l’avocado e cospargete il composto con la granella di pistacchi.

Altre ricette con Pistacchi

PESTO DI PISTACCHI
primi con Pistacchi

PESTO DI PISTACCHI


4 persone   
30 min   
Difficoltà Media   
PASTA CON PESTO DI PISTACCHI E POMODORI SECCHI
primi con Pistacchi

PASTA CON PESTO DI PISTACCHI E POMODORI SECCHI


4 persone   
40 min   
Difficoltà Bassa   
TORTA FARCITA CON ALBICOCCHE ALLO SCIROPPO E PISTACCHIO
dolci con Albicocche

TORTA FARCITA CON ALBICOCCHE ALLO SCIROPPO E PISTACCHIO


8 persone   
50 min   
Difficoltà Media