secondi con Ananas al naturale
INSALATA DI ANANAS, CUORI DI PALMA E RISO INTEGRALE
Tutto il gusto dell'ananas in una ricetta estiva sana e rinfrescante
Ingredienti:
350g di riso integrale
100g di cuori di palma Fattoria dei Sapori
200g di ananas al naturale Fattoria dei Sapori
100g di mais
30g olio extravergine di oliva
30ml di succo di lime
Sale q.b.
Prezzemolo q.b
Preparazione:
Riempire una pentola capiente di acqua e portare a bollore
Nel frattempo, tagliare a cubetti i cuori di palma
Aprire il barattolo di ananas al naturale Fattoria dei Sapori e tagliare ogni fetta a striscioline
Cuocere il riso nell’acqua bollente e salata per circa 30 minuti
Una volta cotto, scolare il riso e condire con l’olio EVO
In una ciotola adagiare il riso (lasciato precedentemente raffreddare), i cuori di plama, l’ananas al naturale Fattoria dei Sapori e il mais
Guarnire con prezzemolo e succo di lime a piacere
Servire