contorni e antipasti con Albicocche allo sciroppo
INSALATA DI ALBICOCCHE GRIGLIATE, MOZZARELLA E PROSCIUTTO CRUDO
Una fresca insalata estiva, con tutto il gusto autentico delle albicocche allo sciroppo Fattoria dei Sapori
Ingredienti:
4 Albicocche in latta 425 ml Fattoria dei Sapori
300 g mozzarella
100 g prosciutto crudo
Cipolla a piacere
Insalata a piacere
Q.b. succo di limone
Q.b. pepe
Q.b. sale
Preparazione:
Sciacquare l’insalata e asciugarla;
Tagliare a pezzi la mozzarella e lasciarla sgocciolare qualche istante;
Successivamente, in una padella antiaderente o in una piastra, grigliare le albicocche Fattoria dei Sapori;
Inserire la mozzarella e le albicocche in una ciotola;
Condire a piacimento con succo di limone, pepe e sale.
Infine, per rendere ancora più gustosa l’insalata, aggiungere delle fette di prosciutto crudo e cipolla.
L’insalata di albicocche Fattoria dei Sapori è pronta per essere servita.