Fattoria dei Sapori
un marchio di Sama S.p.A.
Via Vittorio 88, Ponso (PD)
P.I. 03470550280
contorni e antipasti con pesche allo sciroppo

INSALATA CON PESCHE, FRUTTA SECCA E GERMOGLI DI SOIA

Un'insalata dolce, particolare e sfiziosa

INSALATA CON PESCHE, FRUTTA SECCA E GERMOGLI DI SOIA
20 persone   
20 min   
Difficoltà Molto bassa   

Ingredienti:

2 uova sode

1 latta pesche allo sciroppo 425ml Fattoria dei Sapori

60g arachidi

30g mandorle sgusciate

30g mandorle pelate

1/2 cavolo cappuccio viola

1 pomodoro

40g germogli di soia

Q.B. sale

Q.B. pepe

Q.B. olio extravergine di oliva


Preparazione:

Tagliate a metà le uova precedentemente cotte ed unitele al cavolo cappuccio a fettine, quindi tagliate anche il pomodoro.

Eliminate lo sciroppo dalle pesche e tagliatele a spicchi. Tritate le arachidi e le mandorle ed unitele agli altri ingredienti.

Componete l’insalata e conditela a piacere con sale, pepe ed olio.

Altre ricette con pesche allo sciroppo

BIGNE’ CRAQUELIN CON MOUSSE ALLE PESCHE
dolci con Pesche allo sciroppo

BIGNE’ CRAQUELIN CON MOUSSE ALLE PESCHE


4 persone   
30 min   
Difficoltà Alta   
INSALATINA DI PESCHE, ANANAS E CAVOLO ROSSO CON COZZE FRITTE E MAYO VEG
contorni e antipasti con Pesche allo sciroppo, ananas in succo,

INSALATINA DI PESCHE, ANANAS E CAVOLO ROSSO CON COZZE FRITTE E MAYO VEG


4 persone   
45 min   
Difficoltà Media   
TIRAMISU’ ALLE PESCHE
dolci con Pesche allo sciroppo

TIRAMISU’ ALLE PESCHE


4 persone   
30 min   
Difficoltà Bassa