Fattoria dei Sapori
un marchio di Sama S.p.A.
Via Vittorio 88, Ponso (PD)
P.I. 03470550280
dolci, snack con Albicocche allo sciroppo

GHIACCIOLI ALL’ ALBICOCCA

Ecco un modo originale per gustare la nostra frutta in estate

GHIACCIOLI ALL’ ALBICOCCA
4 persone   
15 min   
Difficoltà Molto bassa   

Ingredienti:

235g Albicocche in latta 425 ml Fattoria dei Sapori

50g zucchero semolato

180ml acqua

1/2 limone


Preparazione:

Sgocciolate le albicocche dal loro sciroppo, inseritele nel frullatore ed aggiungete il succo del limone, lo zucchero, l’acqua e frullate il tutto fino ad ottenere un composto liscio.

Versate il purè negli stampi da ghiacciolo e riponeteli in freezer per 5 ore.

Per un ghiacciolo più cremoso e morbido, utilizzate un abbattitore di temperatura al posto del surgelatore.

Altre ricette con Albicocche allo sciroppo

ROTOLO DI MAIALE CON ALBICOCCHE SCIROPPATE
secondi con Albicocche allo sciroppo

ROTOLO DI MAIALE CON ALBICOCCHE SCIROPPATE


4 persone   
1 h 30 min   
Difficoltà Media   
AGNELLO IN AGRODOLCE
secondi con Prugne allo sciroppo

AGNELLO IN AGRODOLCE


4 persone   
1 h 30 min   
Difficoltà Alta   
MOUSSE DI ALBICOCCHE ED ALOE
dolci con Albicocche allo sciroppo

MOUSSE DI ALBICOCCHE ED ALOE


4 persone   
30 min   
Difficoltà Media