Fattoria dei Sapori
un marchio di Sama S.p.A.
Via Vittorio 88, Ponso (PD)
P.I. 03470550280
dolci, snack con Pesche allo sciroppo

GHIACCIOLI ALLA PESCA

Un fresco spuntino con tutta la bontà delle pesche.

GHIACCIOLI ALLA PESCA
4 persone   
15 min   
Difficoltà Molto bassa   

Ingredienti:

235g  Pesche allo sciroppo Fattoria dei Sapori

50g zucchero semolato

180ml acqua

1/2 limone


Preparazione:

Sgocciolate le pesche allo sciroppo Fattoria dei sapori dal loro sciroppo, inseritele nel frullatore ed aggiungete il succo del limone, lo zucchero, l’acqua e frullate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.

Versate la purea di pesche negli stampi da ghiacciolo e riponeteli in freezer per 5 ore.

Per un ghiacciolo più cremoso e morbido, utilizzate un abbattitore di temperatura al posto del surgelatore.

Altre ricette con Pesche allo sciroppo

GHIACCIOLI ALLA PESCA
dolci con Pesche allo sciroppo

GHIACCIOLI ALLA PESCA


4 persone   
15 min   
Difficoltà Molto bassa   
PANNA COTTA ALLE PESCHE
dolci con Pesche allo sciroppo

PANNA COTTA ALLE PESCHE


10 persone   
2 h min   
Difficoltà Media   
SPIEDINI DI FRUTTA CONSERVATA
dolci con Frutta conservata

SPIEDINI DI FRUTTA CONSERVATA


4 persone   
5 min   
Difficoltà Molto bassa