Fattoria dei Sapori
un marchio di Sama S.p.A.
Via Vittorio 88, Ponso (PD)
P.I. 03470550280
dolci con Pesche allo sciroppo

GELATO IN COPPA DI PESCA SCIROPPATA

E' un dessert sfizioso, da decorare e personalizzare secondo i vostri gusti, semplicissimo da preparare e ideale se avete poco tempo ma dovete soddisfare i palati più golosi

GELATO IN COPPA DI PESCA SCIROPPATA
4 persone   
10 min   
Difficoltà Molto bassa   

Ingredienti:

8 mezze Pesche allo sciroppo Fattoria dei Sapori 

400 gr di gelato al gusto preferito (noi consigliamo vaniglia, crema o cioccolato)

Granella di nocciole (in alternativa scaglie di mandorle oppure gocce di cioccolato fondente)


Preparazione:

Lasciate sgocciolare le mezze pesche sciroppate Fattoria dei Sapori, per togliere lo sciroppo in eccesso e disponetele su un piatto da portata.

Riempite ciascuna mezza pesca con 1 pallina di gelato (40-50 gr circa).

Cospargete velocemente con granella di nocciole (oppure scaglie di mandorle o gocce di cioccolato) e servite subito.

Altre ricette con Pesche allo sciroppo

CROSTATA PESCHE E AMARETTI
dolci con Pesche allo sciroppo

CROSTATA PESCHE E AMARETTI


6 persone   
30 min   
Difficoltà Media   
PETTO D’ANATRA CON PESCHE
secondi con Pesche

PETTO D’ANATRA CON PESCHE


1 persona   
20 min   
Difficoltà Bassa   
INSALATINA DI PESCHE, ANANAS E CAVOLO ROSSO CON COZZE FRITTE E MAYO VEG
contorni e antipasti con Pesche allo sciroppo, ananas in succo,

INSALATINA DI PESCHE, ANANAS E CAVOLO ROSSO CON COZZE FRITTE E MAYO VEG


4 persone   
45 min   
Difficoltà Media